Hier präsentieren wir unseren Mac and Cheese Auflauf mit selbstgemachten Pulled Pork.
Die Verbindung aus Pasta, Käse und Pulled Pork kann nur schmecken.
Mac and Cheese Pulled Pork ist eine beliebte und leckere Kombination aus zwei amerikanischen Klassikern: Mac and Cheese und Pulled Pork. Pulled Pork ist Schweinefleisch, das langsam gegart und dann in kleine Streifen gezogen wird, bis es zerfallen und saftig ist. Es wird normalerweise mit Gewürzen und Soßen mariniert. Mac and Cheese ist eine amerikanische Nudelpfanne, die normalerweise aus Makkaroni und Käsesauce besteht.
In diesem Gericht werden die beiden Komponenten miteinander kombiniert, indem das Pulled Pork in die Mac and Cheese gemischt wird, bevor es serviert wird. Es kann auch in eine Auflaufform gegeben und im Ofen überbacken werden, um eine knusprige Käsekruste zu erhalten.
Eine Empfehlung für kalte Abende, wo man den Grill nicht allzu lange benötigt.
Viel Spaß mit dem Rezept.
Zutaten
Mac and Cheese
- 500 g Pasta
- 200 g Cheddarkäse
- 200 g Mozzarella
- 200 g Gouda
- 400 g Crème fraîche
- 1 Stück Ei
- BBQ Gewürzmischung
- 150 g Butter
- 2 Zehen Knoblauch
- 200 g Paniermehl
Sauce
- 200 g Joghurt
- 200 g Crème fraîche
- 1 Stück Limette
- 1 Zehe Knoblauch
- Pfeffer & Salz
Anleitungen
Der Auflauf
- Die Pasta im heißen Wasser bissfest kochen und abgießen.
- Cheddar, Mozzarella, Gouda in Würfel schneiden und unter die Pasta mischen.
- 1 Eigelb, 400g Crème fraîche und die BBQ Gewürzmischung zusammengeben und umrühren. Im Anschluss über die Pasta geben.
- Die oben aufgeführten Zutaten der Sauce und Schalenabrieb/ Saft der Limette (wenig) zusammenrühren.
- Pulled Pork, Sauce und Auflauf in eine Auflaufform/ Dutch Oven geben und Unterheben.
- Butter, Knoblauch und Paniermehl in eine Pfanne geben, anbraten und über die Pulled Pork Nudeln geben.
- 30 Minuten bei ca. 200°C auf den Grill und fertig ist unser Mac and Cheese mit Pulled Pork!
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