Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Mac and Cheese mit Pulled Pork
Gericht
Quick 'n Dirty
Grillgerät
Dutch Oven, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Schwein
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
30
Minuten
Minuten
Servings
6
Personen
Author
Christoph
Cost
ca. 25€
Zutaten
Mac and Cheese
500
g
Pasta
200
g
Cheddarkäse
200
g
Mozzarella
200
g
Gouda
400
g
Crème fraîche
1
Stück
Ei
BBQ Gewürzmischung
150
g
Butter
2
Zehen
Knoblauch
200
g
Paniermehl
Sauce
200
g
Joghurt
200
g
Crème fraîche
1
Stück
Limette
1
Zehe
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Anleitungen
Der Auflauf
Die Pasta im heißen Wasser bissfest kochen und abgießen.
Cheddar, Mozzarella, Gouda in Würfel schneiden und unter die Pasta mischen.
1 Eigelb, 400g Crème fraîche und die BBQ Gewürzmischung zusammengeben und umrühren. Im Anschluss über die Pasta geben.
Die oben aufgeführten Zutaten der Sauce und Schalenabrieb/ Saft der Limette (wenig) zusammenrühren.
Pulled Pork, Sauce und Auflauf in eine Auflaufform/ Dutch Oven geben und Unterheben.
Butter, Knoblauch und Paniermehl in eine Pfanne geben, anbraten und über die Pulled Pork Nudeln geben.
30 Minuten bei ca. 200°C auf den Grill und fertig ist unser Mac and Cheese mit Pulled Pork!