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Pizza „Serrano“ vom Grill

von | Feb 22, 2022 | Rezepte | 0 Kommentare


Wir haben uns an verschiedenen Pizzavariationen probiert und stellen hier die Pizza „Serrano“ vor.

Frischer Rucola, würziger spanischer Serranoschinken und geschmacksintensiver Grana Padano DOP liefern die perfekte Kombination.

Zunächst benötigen wir das Grundrezept aus Teig und Tomatensauce von der Pizza aus diesem Beitrag: https://www.bergfest.de/rezepte/pizza/

Sind die Basics fertig, ist das Belegen einfach und schnell!

Pizza Serrano

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Gericht: Quick ’n Dirty
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Vorbereitungszeit: 2 Stunden
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 2 Stunden 30 Minuten
Portionen: 1 Pizza
Autor: Christoph
Cost: ca. 7€

Zutaten

  • 1 Stück Pizzateig
  • 50 ml Pizza Tomatensauce
  • 1 Packung Streukäse Mozarella
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Packung Rucola
  • 1 Packung Serrano Schinken
  • 1 Packung Hartkäse Grana Padano DOP (Flakes)
  • 1 Flasche Balsamico Creme

Anleitungen

  • Die Grundpizza zunächst mit Tomaten belegen, Streukäse leicht bestreuen und auf dem Grill zubereiten.
  • Die fertige Pizza mit Rucola, Serrano Schinken und Grana Padano (Flakes) belegen. Anschließend die Balsamico Creme über die Pizza verteilen.
    Fertig ist die Pizza "Serrano" vom Grill.

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