Wir haben uns an verschiedenen Pizzavariationen probiert und stellen hier die Pizza „Serrano“ vor.
Frischer Rucola, würziger spanischer Serranoschinken und geschmacksintensiver Grana Padano DOP liefern die perfekte Kombination.
Zunächst benötigen wir das Grundrezept aus Teig und Tomatensauce von der Pizza aus diesem Beitrag: https://www.bergfest.de/rezepte/pizza/
Sind die Basics fertig, ist das Belegen einfach und schnell!
Zutaten
- 1 Stück Pizzateig
- 50 ml Pizza Tomatensauce
- 1 Packung Streukäse Mozarella
- 2 Stück Tomaten
- 1 Packung Rucola
- 1 Packung Serrano Schinken
- 1 Packung Hartkäse Grana Padano DOP (Flakes)
- 1 Flasche Balsamico Creme
Anleitungen
- Die Grundpizza zunächst mit Tomaten belegen, Streukäse leicht bestreuen und auf dem Grill zubereiten.
- Die fertige Pizza mit Rucola, Serrano Schinken und Grana Padano (Flakes) belegen. Anschließend die Balsamico Creme über die Pizza verteilen. Fertig ist die Pizza "Serrano" vom Grill.
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