Hey Leute, seid ihr bereit für ein neues, unwiderstehliches Grillabenteuer? Dann lasst uns gemeinsam Kebab-Spieße mit einem Hackfleisch aus Lamm und Rind auf dem Mangal-Grill zubereiten! Unsere Spieße werden im Fladenbrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Salat und unserem selbstgemachten Tsatsiki serviert – eine perfekte Kombination aus würzigem Fleisch und erfrischendem Gemüse. Also, schnappt euch eure Freunde und Familie und lasst uns den Mangal-Grill anheizen!
Kebab-Spieße
Zutaten
Spieße
- 500 g Rinderhack
- 500 g Hackfleisch vom Lamm
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Spitzpaprika
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Sumach
- 2 TL Salz
Beilagen
- 500 ml Tzatziki
- 4 Stück Fladenbrot
- 1 Stück Zwiebel rot
- 2 Stück Tomaten
- 1 Stück Salat
Anleitungen
- Gemüse schneiden1 Stück Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 Stück Spitzpaprika, 1 Bund Petersilie
- Zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen kneten500 g Rinderhack, 500 g Hackfleisch vom Lamm, 2 EL Sumach, 2 TL Salz
- Auf die Spieße bringen und grillen
- Nach belieben im Fladenbrot servieren500 ml Tzatziki, 4 Stück Fladenbrot, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Salat
0 Kommentare