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Kebab-Spießchen vom MEATEOR Mangal Grill

von | Mrz 15, 2023 | Rezepte | 0 Kommentare

Hey Leute, seid ihr bereit für ein neues, unwiderstehliches Grillabenteuer? Dann lasst uns gemeinsam Kebab-Spieße mit einem Hackfleisch aus Lamm und Rind auf dem Mangal-Grill zubereiten! Unsere Spieße werden im Fladenbrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Salat und unserem selbstgemachten Tsatsiki serviert – eine perfekte Kombination aus würzigem Fleisch und erfrischendem Gemüse. Also, schnappt euch eure Freunde und Familie und lasst uns den Mangal-Grill anheizen!

Kebab-Spieße

Hackfleischspießchen vom MEATEOR Mangal-Grill
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Gericht: Quick ’n Dirty
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Lamm
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Autor: Vincent
Cost: 30

Zutaten

Spieße

  • 500 g Rinderhack
  • 500 g Hackfleisch vom Lamm
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Spitzpaprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Sumach
  • 2 TL Salz

Beilagen

  • 500 ml Tzatziki
  • 4 Stück Fladenbrot
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Salat

Anleitungen

  • Gemüse schneiden
    1 Stück Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 Stück Spitzpaprika, 1 Bund Petersilie
  • Zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen kneten
    500 g Rinderhack, 500 g Hackfleisch vom Lamm, 2 EL Sumach, 2 TL Salz
  • Auf die Spieße bringen und grillen
  • Nach belieben im Fladenbrot servieren
    500 ml Tzatziki, 4 Stück Fladenbrot, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Salat
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