Print
Kebab-Spieße
Hackfleischspießchen vom MEATEOR Mangal-Grill
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Lamm
 
Vorbereitungszeit 30 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
 
Servings 4 Personen
Author Vincent
Cost 30
Spieße
- 500 g Rinderhack
 - 500 g Hackfleisch vom Lamm
 - 1 Stück Zwiebel
 - 3 Zehen Knoblauch
 - 1 Stück Spitzpaprika
 - 1 Bund Petersilie
 - 2 EL Sumach
 - 2 TL Salz
 
Beilagen
- 500 ml Tzatziki
 - 4 Stück Fladenbrot
 - 1 Stück Zwiebel rot
 - 2 Stück Tomaten
 - 1 Stück Salat
 
 
Gemüse schneiden
1 Stück Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 Stück Spitzpaprika, 1 Bund Petersilie
Zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen kneten
500 g Rinderhack, 500 g Hackfleisch vom Lamm, 2 EL Sumach, 2 TL Salz
Auf die Spieße bringen und grillen
Nach belieben im Fladenbrot servieren
500 ml Tzatziki, 4 Stück Fladenbrot, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Salat