1

Chili-Cheese-Sauce

von | Aug 5, 2020 | Zutaten | 0 Kommentare

Absoluter Klassiker, darf auf keinem Burger-Buffet fehlen. Auch als Dip hervorragend geeignet! Schnell und einfach zubereitet. Ein herzhafter Käse, leichte Schärfe der Chili, perfekte Konsistenz – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

Chili-Cheese Sauce ist eine Würzsauce, die aus einer Kombination von Chili und Käse hergestellt wird. Es ist eine beliebte Wahl als Dip für Pommes Frites und andere Beilagen, als Topping für Nachos und als Zutat in vielen Tex-Mex und mexikanischen Gerichten.

Chili-Cheese Sauce kann entweder warm oder kalt serviert werden und ist eine beliebte Wahl für Partys, Sportveranstaltungen oder als Beilage zu einem Tex-Mex oder mexikanischen Gericht. Es ist auch möglich, es als Dip für gebackene Kartoffeln, als Würze für Tacos oder als Zutat für einen Chili-Cheese-Burger zu verwenden.

Chili-Cheese-Sauce

4 von 1 Bewertung
Drucken Rate
Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Keins
Hauptzutat: Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Milch
  • 2 Stück Jalapenos
  • 70 g Käse Cheddar
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 1/2 TL Chipotle
  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • In einem Topf eine Mehlschwitze herstellen: Butter schmelzen lassen, mit Mehl bestreuen. 5 min köcheln lassen, dass der Mehlgeschmack raus geht. Dann Milch unterschlagen, bis Konsistenz passt.
  • Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und unterrühren. Etwas ziehen lassen servieren!
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




drei + 7 =

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Pig Shots

Hey, bist du bereit für einen herzhaften und absolut unwiderstehlichen Snack? Dann lass uns über "Pig Shots" sprechen! Dieses Fingerfood aus dem Keramikgrill ist der perfekte Begleiter für jede Grillparty oder einfach nur als Snack zwischendurch. Es handelt sich dabei...

Rehkeule aus dem Dutch Oven

Hey, du Grillmeister! Heute haben wir ein besonderes Highlight für dich: Wir bereiten gemeinsam eine saftige Rehkeule aus dem Dutch Oven auf dem Grill zu. Mit diesem Gericht bringst du Abwechslung in dein Grillrepertoire und beeindruckst deine Gäste mit einem echten...

Veggi-Burger vom Grill – Besser als der Standard?

Veggieburger? Kann der schmecken? In den letzten Jahren hat sich die vegetarische und vegane Ernährung zu einem Trend entwickelt. Das heißt natürlich nicht, dass man auf einen Burger verzichten muss. Viele Stimmen sagen, dass es auch leckere vegetarische und vegane...

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung: Ein köstliches italienisches Gericht für alle Feinschmecker. Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und vollwertigen Gericht bist, dann ist Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung genau das Richtige für dich. Dieses...

Die Hotdog-Revolution: Überrasche deine Geschmacksknospen mit der Rolle des Jahres

Bist du bereit für eine kulinarische Überraschung auf dem Grill? Wir haben ein neues Rezept ausprobiert, das deine Lieblings-Hotdogs in eine ganz neue Richtung führt. Unsere Hot Dog Rolle hat uns mit ihrem unerwarteten Geschmack und ihrer einfachen Zubereitung...

Unser zweites Grillen am Stadthafen

Wir schauten zum zweiten Mal am Schweriner Stadthafen vorbei. Diesmal im Januar bei 0°C und zwischenzeitlich etwas Schnee. Trotz des kalten Wetters grillten wir Burger auf unserer Feuerplatte und lieferten ein für diese Jahreszeit eher ungewöhnliches...

Kohlrouladen

Kohlrouladen sind ein traditionelles Gericht aus Europa, insbesondere aus Deutschland und Osteuropa. Sie bestehen aus Kohlblättern, die um eine Füllung aus Hackfleisch oder vegetarischen Zutaten wie Reis oder Kartoffeln gerollt werden. Die Zubereitung der Kohlrouladen...

Toskanische Hackbällchen im Dutch Oven: ein köstliches und einfaches Rezept

Auch im Winter kann man sich das Herz erwärmen. Dafür haben wir uns die Sonne in den Norden geholt und leckere Toscana Hackbällchen gemacht. Sie schmecken den Großen sowie den Kleinen und sind im Dutch Oven schnell zubereitet. Bist du bereit für ein kulinarisches...

Die besten Rinderrassen für den Grill: Angus und Wagyu im Vergleich

Rinder sind eine wichtige Nutztierrasse, die sowohl für ihr Fleisch als auch für ihre Milch und ihre Häute verwendet werden. Es gibt viele verschiedene Rassen von Rindern, jede mit ihren eigenen Eigenschaften und Merkmalen. Wenn es um das Grillen von Rindfleisch geht,...

BERGFEST-BBQ: Von der Freizeit-Gruppe zum offiziellen Verein

Wir sind unglaublich stolz darauf, verkünden zu können, dass unser Verein BERGFEST-BBQ nun offiziell gegründet ist. Nachdem wir uns bereits als Freizeitgruppe dem gemeinschaftlichen Grillen verschrieben hatten, war es nun an der Zeit, den nächsten Schritt zu gehen und...