Ein weiterer Klassiker, der auf keinem Burger-Buffet fehlen darf. Schnell und einfach zubereitet. Mit selbstgemachter Mayonnaise, fruchtiger Tomate und frischen Kräutern.

Zutaten
- 200 ml Mayonnaise
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Gewürzgurke
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Salz/Pfeffer
Anleitungen
- Mayonnaise herstellen: Eigelb mit Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffert verquirlen und in einem feinen Strahl das Öl dazugeben.200 ml Mayonnaise
- Restliche Zutaten fein schneiden1 EL Tomatenmark, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Gewürzgurke, 1/2 Bund Petersilie, 1 Zehe Knoblauch
- Dazugeben und abschmecken.1 Prise Salz/Pfeffer
0 Kommentare