In kleiner Bergfest Runde haben wir diesmal Wraps selbstgemacht und mit bunter Vielfalt gefüllt. Fleisch, Gemüse, Käse, Crème Fraîche und eine leckere Soße in einem Wrap vereint! Den Wrap haben wir mit einem einfachen Rezept selbstgemacht, portioniert und auf dem Grill kurz gebacken. Es hat hervorragend geschmeckt, war einfach vorzubereiten und kann leicht nachgemacht werden. Probiert das Rezept und teilt uns eure Meinung mit!
Zutaten
Wraps
- 500 g Mehl
- 500 ml Wasser
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Crème Fraîche
- 1 kg Rinderhack
- 1 Stück Gurke
- 1 Packung Tomaten
- 3 Stücl Paprika
- 1 Packung Rucola
- 250 g Hirtenkäse
- 250 g Mozzarella Streukäse
- 1 Flasche Texicana Salsa
Anleitungen
Die selbstgemachten Wraps / Teigfladen
- 500g Mehl und 1 TL Salz in einer Rührschüssel geben und eine Mulde bilden.
- 500ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend zum Mehl dazugeben.
- Teig zu einer Masse kneten und 5 gleichmäßige (200g schwere) Teigportionen bilden.
- Teigportionen mit einem "Nudelholz" ausrollen.
- Den ausgerollten Teig kurz von beiden Seiten auf den Grill legen. Fertig sind die selbstgemachten Wraps
Der Belag
- Das Rinderhack nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Pfanne auf dem Grill anbraten.
- Die Wraps in folgender Reihenfolge belegen:– Crème Fraîche verstreichen– Rinderhack– Gemüse (Tomaten/ Gurke/ Paprika)– Käse (Hirtenkäse und Mozzarella Streukäse)– Rucola – Texicana Salsa
- Den Wrap gleichmäßig einrollen und genießen!
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