Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Wraps
Gericht
Burger/Sandwiches
Grillgerät
Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Rind
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
Servings
5
Wraps
Author
Christoph
Cost
15
Zutaten
Wraps
500
g
Mehl
500
ml
Wasser
1
TL
Salz
Belag
200
g
Crème Fraîche
1
kg
Rinderhack
1
Stück
Gurke
1
Packung
Tomaten
3
Stücl
Paprika
1
Packung
Rucola
250
g
Hirtenkäse
250
g
Mozzarella Streukäse
1
Flasche
Texicana Salsa
Anleitungen
Die selbstgemachten Wraps / Teigfladen
500g Mehl und 1 TL Salz in einer Rührschüssel geben und eine Mulde bilden.
500ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend zum Mehl dazugeben.
Teig zu einer Masse kneten und 5 gleichmäßige (200g schwere) Teigportionen bilden.
Teigportionen mit einem "Nudelholz" ausrollen.
Den ausgerollten Teig kurz von beiden Seiten auf den Grill legen. Fertig sind die selbstgemachten Wraps
Der Belag
Das Rinderhack nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Pfanne auf dem Grill anbraten.
Die Wraps in folgender Reihenfolge belegen:
- Crème Fraîche verstreichen
- Rinderhack
- Gemüse (Tomaten/ Gurke/ Paprika)
- Käse (Hirtenkäse und Mozzarella Streukäse)
- Rucola
- Texicana Salsa
Den Wrap gleichmäßig einrollen und genießen!