1

Winterliche Hotdog Suppe: ein Rezept für die kalte Jahreszeit!

von | Dez 28, 2022 | Rezepte | 0 Kommentare

Das perfekte Rezept für die kalte Jahreszeit! Wenn es draußen kalt wird, ist eine heiße Suppe die perfekte Lösung! Dieses Rezept für eine winterliche Hot-Dog Suppe aus dem Dutch Oven ist genau das Richtige für einen kalten Tag. Sie lässt sich ganz leicht im Dutch Oven zubereiten und ist sowohl schmackhaft als auch nahrhaft. Damit hast du den Winter bestens im Griff!

Hotdogsuppe ist ein einfaches und leckeres Gericht, das normalerweise aus gewürfelten Hotdogs, Kartoffeln, Erbsen und Karotten sowie Gewürzen und Brühe zubereitet wird. Es ist ein beliebtes Gericht in Nordamerika und kann in vielen Imbissen und Restaurants sowie zu Hause zubereitet werden. Es ist ein köstliches und befriedigendes Mahl, das leicht zuzubereiten ist und ideal für eine schnelle Mittagspause oder ein einfaches Abendessen ist. Einige Leute fügen auch saure Sahne und Käse zur Suppe hinzu, um ihr eine zusätzliche Geschmacksnote zu verleihen. Hotdogsuppe ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jeder genießen kann.

Hot-Dog-Suppe

Deftige Suppe aus dem Dutch-Oven im Hot-Dog-Style
4.50 von 4 Bewertungen
Drucken Rate
Gericht: Suppen/Eintöpfe
Grillgerät: Dutch Oven
Hauptzutat: Schwein
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 29 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 15

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 Stück Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 8 EL Ketchup
  • 8 EL Senf
  • 200 ml Sahne
  • 300 g Gewürzgurken
  • 300 g Hotdog-Würstchen Oder Wiener
  • 200 g Krakauer-Würste
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 4 Stück Hot-Dog-Brötchen

Anleitungen

  • Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und im Butterschmalz anbraten
    1 kg Kartoffeln, Butterschmalz, 3 Stück Zwiebeln
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufgießen, bis Kartoffeln bedeckt. 30 Minuten köcheln lassen.
    1 l Gemüsebrühe
  • Ketchup, Senf, Sahne dazugeben und pürieren
    8 EL Ketchup, 8 EL Senf, 200 ml Sahne
  • Gurken und Würste schneiden und in die Suppe geben
    300 g Gewürzgurken, 300 g Hotdog-Würstchen, 200 g Krakauer-Würste
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.
    1 Prise Salz/Pfeffer, ½ TL Muskat, ½ TL Cayennepfeffer
  • Servieren und mit Röstzwiebeln garnieren. Dazu kann man ein Hot-Dog-Brötchen reichen.
    100 g Röstzwiebeln, 4 Stück Hot-Dog-Brötchen
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




dreizehn − neun =

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Ein Fest für die Sinne: Grillgenuss bei einer Hochzeit in Wittenburg

Vor Kurzem hatten wir die Ehre, eine ganz besondere Hochzeit an einer alten Mühle in Wittenburg kulinarisch zu begleiten. Für das Brautpaar und ihre 60 Gäste haben wir ein abwechslungsreiches Menü auf der Feuerplatte gezaubert, das die Feier zu einem unvergesslichen...

Sommerliches Grillvergnügen in Wittenburg: Drei-Gänge-Menü auf der Feuerplatte

Vor Kurzem durften wir ein Sommerfest in Wittenburg kulinarisch begleiten und haben die Gäste mit einem köstlichen Drei-Gänge-Menü von der Feuerplatte verwöhnt. Vorspeise: Tigergarnelen und Hähnchenspieße Der Abend startete mit zarten Tigergarnelen und saftigen...

Kulinarischer Genuss bei der Jugendweihe: Buntes von der Feuerplatte und süße Verführung

Anfang Juni hatten wir das Vergnügen, eine besondere Jugendweihe zu bereichern – eine Feier, die zu einem kulinarischen Fest für die Sinne wurde. Für diesen besonderen Anlass haben wir unsere Feuerplatte angeheizt und ein vielfältiges Menü kreiert, das die Gäste mit...

Buntes von der Feuerplatte zum runden Geburtstag

Ein Geburtstagskind durften wir am letzten Wochenende begrillen. Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef vom Rind. Natürlich durch das Schweinefilet uns die zarten Lamm-Lachse nicht fehlen. Dazu reichten wir ein...

Überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem weiteren kulinarischen Höhepunkt, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird! Heute enthüllen wir ein köstliches Rezept, das die Grillkunst auf eine ganz neue Ebene hebt: Unser überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce...

Kulinarische Kreativität auf dem Grill: Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem neuen kulinarischen Abenteuer, das euch garantiert überraschen wird! Heute präsentieren wir euch ein einzigartiges Rezept, das die Grenzen der Grillkunst neu definiert: Unsere Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise. Die warmen Tage...

BBQ-Buffet in Schwerin

Im April ging es in Schwerin im Rahmen einer Jugendweihe wieder heiß her! Wir durften die Gäste mit unserem Brand-Neuen Menü von der Feuerplatte verwöhnen! Spieße vom Hähnchen, Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef...

Landesgrillmeisterschaft Schleswig-Holstein 2024

Kleine Impression von der Landesgrillmeisterschaft in Schleswig-Holstein. Am 07.04.2024 ging es wieder in Rund in Neumünster! Mit unserem gesamten Team gingen wir an den Start und begrillten Gäste und Jury mit 4 Gängen von der Feuerplatte und dem Kugelgrill. Es hat...

Burger Pinwheels an Tomaten-Zwiebelsalat

Willkommen zu einem neuen Höhepunkt in der Welt des Grillens! Heute laden wir euch ein, eine kreative Variation des klassischen Burgers zu entdecken: Unsere köstlichen Burger-Pinwheels, zartes Rinderhackfleisch gewürzt und liebevoll eingerollt in Lavash-Fladenbrot,...

China-Nudeln „Süß-Sauer“ aus dem Dutch Oven

Wer mag sie nicht, die China-Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss, ist der chinesische Fastfoodklassiker eine leckere Idee. Knackig angebratenes Gemüse im Zusammenspiel mit Nudeln und einer fruchtig süß-saueren Soße kann nur schmecken. Weil das Gericht so...