Corn Dogs mit einem Dip aus Honig-Senf

von | Feb 7, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Was darf zum Super Bowl keinesfalls fehlen? Das passende Fingerfood! Corn Dogs sind hier ganz vorn mit dabei. Zartes Würstchen in einem Teig aus Mais- und Weizenmehl, frittiert und am Spieß serviert. Dazu eine würzige Honig-Senf-Sauce und schon hast du einen perfekten Snack – nicht nur zum Super Bowl!

Corn Dogs

Klassisches Fingerfood aus Amerika
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Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Dutch Oven*
Hauptzutat: Schwein
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 13 Minuten
Autor: Vincent

Equipment

  • Schaschlikspieße

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • 200 g Maismehl
  • 4 Stück Eier
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Salz
  • 2 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 Pack Backpulver
  • 8 Stück Würstchen Wiener

Anleitungen

  • Aus den genannten Zutaten (außer Wiener natürlich) einen glatten Teig herstellen…
  • …und in ein hohes Gefäss geben.
  • Wiener halbieren, auf den Spieß stekcen und mit etwas Mehl bestreuen.
  • Wurst am Spieß in den Teig tunken…
  • …und ca. 3 Minuten je Seite frittieren.

Honig-Senf-Dip

Dip, passend zu Würstchen und Corn Dogs
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Gericht: Basics
Grillgerät: Keins
Hauptzutat: Vegetarisch
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Autor: Vincent

Zutaten

  • 3 TL Senf Mittelscharf
  • 3 TL Senf Dijon
  • 3 TL Honig
  • 1 TL Chilisauce scharf

Anleitungen

  • Alle Zutaten zusammengeben
  • und verquirlen
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