Print
Corn Dogs
Klassisches Fingerfood aus Amerika
Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Vorbereitungszeit 30 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 13 Minuten Minuten
Servings 0
Author Vincent
- 200 g Weizenmehl
- 200 g Maismehl
- 4 Stück Eier
- 400 ml Milch
- 100 ml Öl
- 2 EL Zucker
- 2 EL Salz
- 2 TL Cayenne Pfeffer
- 1 Pack Backpulver
- 8 Stück Würstchen Wiener
Aus den genannten Zutaten (außer Wiener natürlich) einen glatten Teig herstellen...
...und in ein hohes Gefäss geben.
Wiener halbieren, auf den Spieß stekcen und mit etwas Mehl bestreuen.
Wurst am Spieß in den Teig tunken...
...und ca. 3 Minuten je Seite frittieren.