Bacon Bomb mit Makkaroni-Käse-Füllung

von | Apr 7, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Ein weiteres Leckerli aus der Klassikerreihe: Bacon Bomb! In diesem Falle auch klassisch mit einer Füllung aus Makkaroni und Käse. Mac and Cheese, umhüllt mit Hack und Bacon – ein Traum wird wahr! Als Beilage kann hier zum Beispiel ein leichter Salat gereicht werden, dann schimpft die Frau nicht allzu sehr 😉  

Baconbomb mit Makkaroni-Käse-Füllung

Hackbraten mit Mac and Cheese-Füllung
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Gericht: Low ’n Slow
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent

Zutaten

  • 1,5 kg Hackfleisch gemischt
  • 600 g Bacon Scheiben
  • 5 EL BBQ-Rub
  • 500 g Makkaroni
  • 5 EL BBQ-Sauce
  • 300 g Käse Emmentaler

Anleitungen

  • Baconnetz auf Backpapier legen
  • Hackfleisch mit Rub und ggf. Salz/Pfeffer würzen und kneten.
  • Auf einem weiteren Backpapiert als Quadrat formen
  • Makkaroni al dente vorkochen und in die Mitte des Hackfleisches legen. Käse darauf verteilen.
  • Hackfleisch fest verschließen, ohne Loch, und in die Mitte des Baconnetzes legen.
  • Baconnetz fest verschließen und zum Beispiel auf eine Holzplanke legen
  • Grill auf 160 Grad Celsius vorheizen und Braten indirekt für etwa 2 Stunden auf eine Kerntemperatur von 70 Grad Celsius grillen.
  • Gegen Ende der Garzeit mit BBQ-Sauce glazen.
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