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Baconbomb mit Makkaroni-Käse-Füllung
Hackbraten mit Mac and Cheese-Füllung
Gericht Low 'n Slow
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Vorbereitungszeit 30 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden Stunden
Servings 4 Portionen
Author Vincent
- 1,5 kg Hackfleisch gemischt
- 600 g Bacon Scheiben
- 5 EL BBQ-Rub
- 500 g Makkaroni
- 5 EL BBQ-Sauce
- 300 g Käse Emmentaler
Baconnetz auf Backpapier legen
Hackfleisch mit Rub und ggf. Salz/Pfeffer würzen und kneten.
Auf einem weiteren Backpapiert als Quadrat formen
Makkaroni al dente vorkochen und in die Mitte des Hackfleisches legen. Käse darauf verteilen.
Hackfleisch fest verschließen, ohne Loch, und in die Mitte des Baconnetzes legen.
Baconnetz fest verschließen und zum Beispiel auf eine Holzplanke legen
Grill auf 160 Grad Celsius vorheizen und Braten indirekt für etwa 2 Stunden auf eine Kerntemperatur von 70 Grad Celsius grillen.
Gegen Ende der Garzeit mit BBQ-Sauce glazen.