Diese Spiralkartoffeln sind ein idealer Snack!
Extra-Tipp: Mit der Verwendung eines Spiralschneiders erzielst du unkompliziert und schnell die perfekte Tornado-Kartoffel! Das hat den Vorteil, dass die Kartoffel gleichmäßig dick ist und somit gleichmäßg durch ist.

Zutaten
- Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Rosmarien frisch, gehackt
- 1 EL Thymian frisch, gehackt
- 2 TL Knoblauch frisch, gehackt
- Meersalz grob
- Pfeffer grob
Anleitungen
- Kartoffeln mit dem Spiralschneider schneidenKartoffeln
- Einen Sud aus dem Öl, Kräutern und Salz/Pfeffer herstellen und Spiralen damit bepinseln4 EL Olivenöl, 2 EL Rosmarien, 1 EL Thymian, 2 TL Knoblauch, Meersalz, Pfeffer
- Bei 180°C für etwa 40 min indirekt grillen, bis zur gewünschten Bräunung
- Mit Kräutern garnieren und genießen.2 EL Rosmarien, 1 EL Thymian
0 Kommentare