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Rib-Sandwich

von | Aug 31, 2022 | Rezepte | 0 Kommentare

Du magst du den Mc Rib Burger vom Restaurant zur Goldenen Möwe? Dann wirst du dieses Rib-Sandwich lieben! Hier steht nicht nur Rib drauf, es ist auch Rib drin! In Kombination mit unserer selbstgemachten, rauchigen BBQ-Sauce erinnert das Rib-Sandwich durchaus ans „Original“ – schlägt es unserer Meinung nach aber um Längen! Probiere es aus und berichte, welche Variante ihr bevorzugt!

Ein Rib Sandwich ist ein beliebtes und herzhaftes Sandwich, das aus gegrilltem oder geräuchertem Schweinefleischribs, Zwiebeln, saurer Gurke und einer Wahl von Sauce und Brot besteht. Es ist eine beliebte Variante des traditionellen BBQ-Sandwiches und ist in vielen amerikanischen Restaurants und Imbissbuden erhältlich.

Rib-Sandwich Rezept und Anleitung auf YouTube

Rib-Sandwich

5 von 4 Bewertungen
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Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Vorbereitungszeit: 6 Stunden
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 20

Zutaten

  • 2 Stränge Spareribs
  • 200 ml BBQ-Sauce
  • 2 Stück Ciabatta
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 2 Stück Zwiebeln

Anleitungen

  • Spareribs zubereiten (siehe separates Rezept)
  • BBQ-Sauce zubereiten (siehe separates Rezept)
  • Gewürzgurken fein schneiden, Zwiebeln in Ringe
  • Ciabatte backen und aufschneiden. Mit BBQ-Sauce bestreichen.
  • Ribs von Knochen befreien und grob zerrupfen.
  • Auf die Unterhälfte des Ciabatte platzieren.
  • Gurken und Zwiebeln drauf, noch etwas BBQ Sauce – Deckel drauf.

BBQ-Sauce

4 von 1 Bewertung
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Gericht: Basics
Grillgerät: Keins
Hauptzutat: Vegetarisch
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 500 Milliliter
Autor: Vincent
Cost: 5

Zutaten

  • 400 g Ketchup
  • 60 ml Ananassaft
  • 60 ml Wasser
  • 3 TL Geschmacksverstärker
  • 6 TL Liquid Smoke
  • 6 TL Apfelessig
  • 2 TL Worcestersauce
  • 2 TL Knoblauchgranulat
  • 2 TL Zwiebelgranulat
  • 2 TL Paprikapulver
  • 6 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zuckercouleur

Anleitungen

  • Ketchup, Wasser und Ananassaft im Topf erhitzen, restliche Zutaten dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Zuckercouler am besten zum Schluss schrittweise dazugeben – damit bestimmst du die Farbe.
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