Der Name ist Programm: Reis mit Fleisch an frischem Gemüse aus dem Dutch Oven*. Was erst einmal wenig überzeugend klingt, hat uns sehr positiv überrascht. Deftig gewürzt mit ordentlich Käse verfeinert hat es diese One-Pott Gericht mit Bravour in unsere Rezeptdatenbank geschafft. Probiert es unbedingt einmal aus!

Reisfleisch
Zutaten
- 1 kg Schweinenacken
- 500 g Speck
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 EL Butterschmalz
- 500 g Langkornreis
- 4 TL Paprikapulver edelsü
- 1 TL Chili
- 2 TL Pfeffer
- 1,5 l Fleischbrühe
- 4 Stück Paprika grün
- 8 Stück Tomaten
- 500 g Champignons
- 500 g Gouda gerieben
- 2 TL Salz
Anleitungen
- In Würfel schneiden und mit Butterschmalz im Dutch Oven anschwitzen1 kg Schweinenacken, 500 g Speck, 2 EL Butterschmalz
- Zwiebeln in Halbringe schneiden und dazugeben2 Stück Zwiebeln
- Dazugeben und anrösten500 g Langkornreis, 4 TL Paprikapulver, 1 TL Chili, 2 TL Pfeffer
- Nun mit Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.1,5 l Fleischbrühe
- In der Zwischenzeit Gemüse schneiden, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln4 Stück Paprika, 8 Stück Tomaten, 500 g Champignons
- Anschließend den Käse dazugeben, unterrühren und abschmecken500 g Gouda, 2 TL Salz
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