Pizza „Holli“ vom Grill

von | Feb 22, 2022 | Rezepte | 0 Kommentare

Wir haben uns an verschiedenen Pizzavariationen probiert und stellen hier die Pizza „Holli“ vor.

Die Kombination aus Brokkoli, Schinken und Sauce Hollandaise ist wirklich ein Geschmackserlebnis.

Ganz getreu unseren niederländischen Nachbarn, wird die Pizza auch fliegender Holländer genannt.

Zunächst benötigen wir das Grundrezept aus Teig und Tomatensauce von der Pizza aus diesem Beitrag: https://www.bergfest.de/rezepte/pizza/

Sind die Basics fertig, ist das Belegen einfach und schnell!

Pizza Holli

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Gericht: Quick ’n Dirty
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Vorbereitungszeit: 2 Stunden
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 2 Stunden 30 Minuten
Portionen: 1 Pizza
Autor: Vincent
Cost: ca. 5€

Zutaten

  • 1 Stück Pizzateig
  • 50 ml Pizza Tomatensauce
  • 1 Packung Streukäse
  • 1 Packung Hinterschinken
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Brokkoli
  • 1 Packung Sauce Hollandaise

Anleitungen

  • Zunächst benötigen wir die Grundpizza aus Teig, Tomatensauce und Käse. Der Schinken wird geschnitten auf die Pizza gelegt.
  • Es folgen geschnittene Tomaten und zerkleinerter Brokkoli.
  • Abgerundet wird das ganze mit Sauce Hollandaise, welche gleichmäßig verteilt wird.
  • Als letztes kommt noch eine dünne Schicht Streukäse über die Pizza.
  • Danach geht die Pizza nach Belieben auf den Grill.
    Fertig ist die Pizza "Holli" vom Grill.
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