Dieser Klassiker aus den USA stand schon länger auf unserer ToDo – nun war es endlich soweit! Saftiges Rindersteak, geschmolzener Käse, frische Zwiebel und Paprika in einem knackigen Baguette – was will man mehr.

Philly Cheesesteak Sandwich
Equipment
- Gusspfanne
Zutaten
- 600 g Rindersteak z.B. RibEye oder Hüfte
- 4 Stk Zwiebeln
- 2 Stück Paprika grün
- 2 Stk Baguette
- 100 g Butter
- 200 g Käse z.B. Cheddar und/oder Hartkäse
- 1 Prise Salz/Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebeln und Paprika grob schneiden und mit etwas Butter in der Gusspfanne anschwitzen.
- Steaks scharf anbraten und indirekt auf 52°C Kern ziehen
- Baguette mit Butter belgen und indirekt etwas anschmelzen lassen
- Dann mit Käse belegen
- Tranchiertes Steak drauf
- Gemüse aus Pfanne drauf
- Noch einmal etwas Käse
- ...und schließlich den Deckel drauf. 5 min indirekt backen.
0 Kommentare