Philly Cheesesteak Sandwich

von | Jan 13, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Dieser Klassiker aus den USA stand schon länger auf unserer ToDo – nun war es endlich soweit! Saftiges Rindersteak, geschmolzener Käse, frische Zwiebel und Paprika in einem knackigen Baguette – was will man mehr.

Philly Cheesesteak Sandwich

SaftigesRindersteak, geschmolzener Käse, frische Zwiebel und Paprika in einem knackigenBaguette, was will der Gaumen mehr!
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Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Rind
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent

Equipment

  • Gusspfanne

Zutaten

  • 600 g Rindersteak z.B. RibEye oder Hüfte
  • 4 Stk Zwiebeln
  • 2 Stück Paprika grün
  • 2 Stk Baguette
  • 100 g Butter
  • 200 g Käse z.B. Cheddar und/oder Hartkäse
  • 1 Prise Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebeln und Paprika grob schneiden und mit etwas Butter in der Gusspfanne anschwitzen.
  • Steaks scharf anbraten und indirekt auf 52°C Kern ziehen
  • Baguette mit Butter belgen und indirekt etwas anschmelzen lassen
  • Dann mit Käse belegen
  • Tranchiertes Steak drauf
  • Gemüse aus Pfanne drauf
  • Noch einmal etwas Käse
  • ...und schließlich den Deckel drauf. 5 min indirekt backen.
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