Ein weiterer Klassiker, welchen wir natürlich von zu Hause kennen. Selbstverständlich lässt sich dieses Gericht auch im Dutch Oven zubereiten! Fruchtig süße Paprikaschote, gefüllt mit würzigem Hackfleisch. Etwas Reis oder Kartoffeln als Beilage dazu – mehr braucht es nicht! Schnell und einfach zubereitet.
Gefüllte Paprikaschoten aus dem Dutch Oven sind ein vollwertiges und köstliches Mittagessen oder Abendessen. Sie eignen sich perfekt für Familienessen oder auch als Party-Snack. Probieren Sie es aus und erleben Sie die Vielfalt der Geschmacksrichtungen.
Gefüllte Paprikaschoten aus dem Dutch Oven
Zutaten
Paprika
- 5 Stück Gemüseparika
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Eier
- 200 g Reis gekocht
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Thymian
- 1 TL Zucker
- Salz/Pfeffer
Sud
- 2 Dosen Tomaten stückig
- 1 Bund Rosmarin
- 1 Bund Thymian
- Salz/Pfeffer
Anleitungen
- Hackfleisch mit geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Eier, gekochtem Reis und den Gewürzen vermischen und durchkneten1 kg Rinderhackfleisch, 2 Zehen Knoblauch, 2 Stück Zwiebeln, 2 Stück Eier, 200 g Reis, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Thymian, 1 TL Zucker, Salz/Pfeffer
- Deckel der Paprika abschneiden und Kerngehäuse entfernen.5 Stück Gemüseparika
- Hackfleisch in die Paprika füllen und Deckel wieder auflegen.
- Sud vorbereiten: Gelistete Zutaten in den kalten Dutch Oven geben und abschmecken.2 Dosen Tomaten, 1 Bund Rosmarin, 1 Bund Thymian, Salz/Pfeffer
- Paprikaschoten in den Sud stellen. Dutch Oven mit Deckel bei 160°C Garraumtemperatur für 1,5 Stunden indirekt in den Grill geben. Mit Reis, Kartoffeln und/oder Baguette servieren.
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