1

Männer-Lollis

von | Sep 2, 2020 | Rezepte | 0 Kommentare

Wenn kleine Kinder spielen sind sie gesund, wenn große Kinder spielen sind sie heiratsfähig!“ – Dieses Rezept weckt das Kind im Manne. Hackfleisch, Käse, Speck – vom Spieß: Ein Traum wird wahr. Nach einer Idee von: „Die Frau am Grill“ wurde es verspielt am Bergfest! Simple zubereitet und macht optisch richtig was her. Unsere Räucherkklötze setzten das Tüpchelchen auf dem „i“. setzen Ideal auch als Fingerfood für die nächste Party. In Kombination mit einem frischen Salat aus roten Zwiebeln wurde die Sache kulinarisch rund. Wird es dieses Rezept auch auf euer nächstes Buffet schaffen? Probiert es aus!

„Männer Lollis vom Grill“ ist ein Begriff, der verwendet wird, um eine bestimmte Art von Würstchen oder Fleischspießen zu beschreiben, die auf dem Grill zubereitet werden. Dieser Begriff kann auf verschiedene Arten von Fleisch angewendet werden, einschließlich Schweinefleisch, Rindfleisch oder Huhn.

Es ist zu beachten, dass der Begriff „Männer Lollis“ als Scherz oder als Marketing-Slogan verwendet werden kann und hat nichts mit der Geschlechterrollen zu tun.

Männer-Lollis

Keine Bewertung vorhanden
Drucken Rate
Gericht: Quick ’n Dirty
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent

Zutaten

Hackfleisch Lollies

  • 1 kg Hackfleisch gemischt
  • 50 g Rub Nach Wahl
  • 150 g Käse z.B. Emmentaler
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 20 Scheiben bacon
  • 1 Schuss BBQ-Sauce
  • 3 Stück Räucherklötze BERGFEST-BBQ

Roter Zwiebelsalat

  • 200 g Zwiebeln rot
  • 1 l Milch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Anleitungen

Hackfleisch Lollies

  • Hackfleisch mit deinem Lieblings-Rub verkneten und um den auf ein Schaschlik Spieß gesteckes Stück Käse formen.
  • Auf direkter Hitze scharf anbraten und etwas abkühlen lassen.
  • Bacon herumwickeln und für 30 min im indirekten Bereich bei 160°C gar ziehen lassen. BERGFEST-BBQ Räucherklötze für noch mehr Gemack verwenden und räuchern.
  • Sollte der Bacon noch etwas „Chrunch“ vertragen können, noch einmal kurz auf die direkte Hitze.
  • Kurz vor Ende der Garzeit mit einer BBQ-Sauce deiner Wahl bepinseln und noch kurz karamellisieren lassen.

Roter Zwiebelsalat

  • Zwiebeln in Ringe schneiden
  • Wer etwas schärfe rausnehmen will, lässt die Ringe für eine halbe Stunde in Milch schwimmen. Anschließend unter klarem Wasser abspülen.
  • Petersilie hacken und über die Zwiebeln geben.
  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




11 + 15 =

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Ein Fest für die Sinne: Grillgenuss bei einer Hochzeit in Wittenburg

Vor Kurzem hatten wir die Ehre, eine ganz besondere Hochzeit an einer alten Mühle in Wittenburg kulinarisch zu begleiten. Für das Brautpaar und ihre 60 Gäste haben wir ein abwechslungsreiches Menü auf der Feuerplatte gezaubert, das die Feier zu einem unvergesslichen...

Sommerliches Grillvergnügen in Wittenburg: Drei-Gänge-Menü auf der Feuerplatte

Vor Kurzem durften wir ein Sommerfest in Wittenburg kulinarisch begleiten und haben die Gäste mit einem köstlichen Drei-Gänge-Menü von der Feuerplatte verwöhnt. Vorspeise: Tigergarnelen und Hähnchenspieße Der Abend startete mit zarten Tigergarnelen und saftigen...

Kulinarischer Genuss bei der Jugendweihe: Buntes von der Feuerplatte und süße Verführung

Anfang Juni hatten wir das Vergnügen, eine besondere Jugendweihe zu bereichern – eine Feier, die zu einem kulinarischen Fest für die Sinne wurde. Für diesen besonderen Anlass haben wir unsere Feuerplatte angeheizt und ein vielfältiges Menü kreiert, das die Gäste mit...

Buntes von der Feuerplatte zum runden Geburtstag

Ein Geburtstagskind durften wir am letzten Wochenende begrillen. Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef vom Rind. Natürlich durch das Schweinefilet uns die zarten Lamm-Lachse nicht fehlen. Dazu reichten wir ein...

Überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem weiteren kulinarischen Höhepunkt, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird! Heute enthüllen wir ein köstliches Rezept, das die Grillkunst auf eine ganz neue Ebene hebt: Unser überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce...

Kulinarische Kreativität auf dem Grill: Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem neuen kulinarischen Abenteuer, das euch garantiert überraschen wird! Heute präsentieren wir euch ein einzigartiges Rezept, das die Grenzen der Grillkunst neu definiert: Unsere Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise. Die warmen Tage...

BBQ-Buffet in Schwerin

Im April ging es in Schwerin im Rahmen einer Jugendweihe wieder heiß her! Wir durften die Gäste mit unserem Brand-Neuen Menü von der Feuerplatte verwöhnen! Spieße vom Hähnchen, Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef...

Landesgrillmeisterschaft Schleswig-Holstein 2024

Kleine Impression von der Landesgrillmeisterschaft in Schleswig-Holstein. Am 07.04.2024 ging es wieder in Rund in Neumünster! Mit unserem gesamten Team gingen wir an den Start und begrillten Gäste und Jury mit 4 Gängen von der Feuerplatte und dem Kugelgrill. Es hat...

Burger Pinwheels an Tomaten-Zwiebelsalat

Willkommen zu einem neuen Höhepunkt in der Welt des Grillens! Heute laden wir euch ein, eine kreative Variation des klassischen Burgers zu entdecken: Unsere köstlichen Burger-Pinwheels, zartes Rinderhackfleisch gewürzt und liebevoll eingerollt in Lavash-Fladenbrot,...

China-Nudeln „Süß-Sauer“ aus dem Dutch Oven

Wer mag sie nicht, die China-Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss, ist der chinesische Fastfoodklassiker eine leckere Idee. Knackig angebratenes Gemüse im Zusammenspiel mit Nudeln und einer fruchtig süß-saueren Soße kann nur schmecken. Weil das Gericht so...