Angelehnt an einen koreanischen Street Food Klassiker stellen wir euch hier ein neues Rezept für die Feuerplatte* vor. Ei und Kraut, ergänzt durch deftige Wurststreifen und Reibekäse zwischen zwei Toastscheiben – schnell und einfach zubereitet. Macht ordentlich etwas her und schmecken tut es allemal!

Korea-Sandwich von der Feuerplatte
Zutaten
- 200 g Butter
- 16 Scheiben Toastbrot
- 16 Stück Eier
- 1 Stück Spitzkohl
- 400 g Reibekäse
- 1 kg Wurst Mortadella o.Ä.
- 200 ml Mayonnaise
- 200 ml Sauce Süß-Sauer, Chili
Anleitungen
- Feuerplatte aufheizen, ölen.
- Spitzkohl, Käse, Wurst schneiden, Mayonnaise und Süß-Saure Sauce nach Gusto zubereiten
- In einer Tasse ein Ei verquirlen und etwas Spitzkohl darunterrühren.16 Stück Eier, 1 Stück Spitzkohl
- Eine Stelle mittlerer Temperatur der Feuerplatte mit Butter einreiben und die Tasse mit Ei und Kohl daraufgeben.200 g Butter
- Direkt Reibekäse darauf geben, dann Wurststreifen.400 g Reibekäse, 1 kg Wurst
- Sobald das Ei gestockt ist, auf eine neu-bebutterte Stelle wenden.
- Zurückwenden, Mayonnaise und Sauce darauf verteilen.200 ml Mayonnaise, 200 ml Sauce
- Derweil Toast einseitig auf der bebutterten Feuerplatte toasten. Etwas Sauce auf die InnenInhalt zwischen die Scheiben geben, gerösteten Seiten des Toastes außen.16 Scheiben Toastbrot
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