Hey Leute, seid ihr bereit für ein neues, unwiderstehliches Grillabenteuer? Dann lasst uns gemeinsam Kebab-Spieße mit einem Hackfleisch aus Lamm und Rind auf dem Mangal-Grill zubereiten! Unsere Spieße werden im Fladenbrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Salat und unserem selbstgemachten Tsatsiki serviert – eine perfekte Kombination aus würzigem Fleisch und erfrischendem Gemüse. Also, schnappt euch eure Freunde und Familie und lasst uns den Mangal-Grill anheizen!



Zutaten
Spieße
- 500 g Rinderhack
 - 500 g Hackfleisch vom Lamm
 - 1 Stück Zwiebel
 - 3 Zehen Knoblauch
 - 1 Stück Spitzpaprika
 - 1 Bund Petersilie
 - 2 EL Sumach
 - 2 TL Salz
 
Beilagen
- 500 ml Tzatziki
 - 4 Stück Fladenbrot
 - 1 Stück Zwiebel rot
 - 2 Stück Tomaten
 - 1 Stück Salat
 
Anleitungen
- Gemüse schneiden1 Stück Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 Stück Spitzpaprika, 1 Bund Petersilie
 - Zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen kneten500 g Rinderhack, 500 g Hackfleisch vom Lamm, 2 EL Sumach, 2 TL Salz
 - Auf die Spieße bringen und grillen
 - Nach belieben im Fladenbrot servieren500 ml Tzatziki, 4 Stück Fladenbrot, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Salat
 
					
0 Kommentare