1

Juicy Lucy Burger

von | Jun 16, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Der Juicy Lucy Burger gehört zu den BBQ-Klassikern aus Amerika. Völlig zurecht, weil super lecker. Der Clou bei dieser Variante ist, dass der Käse nicht wie bei einem Cheesburger AUF dem Patty landet, sondern IN den Patty gepresst wird. Dadurch wird dieser besonders saftig und der Käse läuft einem beim Hineinbeißen förmlich entgegen! Probiert Ihn und auch Ihr werdet sicher begeistert sein.

Juicy Lucy Burger ist eine beliebte Burger-Variante, die ursprünglich aus Minneapolis, Minnesota, stammt. Der Unterschied besteht darin, dass der Käse innerhalb des Burgers und nicht auf dem Burger platziert wird. Der Käse wird in den Patty geformt und dann zusammen mit dem Patty gebraten, wodurch er schmilzt und das Fleisch saftig und würzig wird.

Ein typischer Juicy Lucy Burger besteht aus einem Rindfleisch-Patty, das auf der Innenseite mit Käse (z.B. Cheddar oder American) gefüllt ist. Es wird normalerweise mit Zutaten wie Tomaten, Salat, Zwiebeln und Saucen serviert. Es gibt auch Variationen, die mit anderen Arten von Käse und Fleisch wie z.B. gebratenen Zwiebeln und Pilzen, Speck oder Rindfleisch und andere Zutaten gefüllt werden.

Juicy Lucy ist ein beliebter Burger in den USA und hat auch an Popularität in anderen Teilen der Welt gewonnen. Es ist ein leckeres und saftiges Burger-Erlebnis, das jeder Burger-Liebhaber ausprobieren sollte.

Juicy Lucy Burger

Burger mit im Patty eingepresster Käse
Keine Bewertung vorhanden
Drucken Rate
Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Feuerplatte
Hauptzutat: Rind
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 20

Zutaten

  • 2,4 kg Rinderhackfleisch
  • 360 g Cheddar
  • 3 TL Salz
  • 3 TL Pfeffer
  • 12 Stück Buns
  • 24 Scheiben Bacon
  • 120 g Salat
  • 240 g Gurken eingelegt
  • 12 EL BBQ-Sauce
  • 12 EL Chili-Mayonnaise
  • 12 EL Balsamicozwiebeln
  • 6 Stück Tomaten

Anleitungen

  • Für den Patty das Hackfleisch kneten und in gewünschte Anzahl Burger teilen. In unserem Fall 12 Stück a 200g.
  • Davon 100g in eine Presse geben und mit der Hand drücken. Eine Mulde formen und Käse hineingeben. Die anderen 100g oben drauf und pressen.
  • Patty auf der Feuerplatte oder einem Grill etwas über den Punkt grillen, dass der Käse flüssig werden kann.
  • Buns und Bacon ebenfalls rösten und Burger nach Belieben belegen.
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




sechzehn − zwölf =

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Ein Fest für die Sinne: Grillgenuss bei einer Hochzeit in Wittenburg

Vor Kurzem hatten wir die Ehre, eine ganz besondere Hochzeit an einer alten Mühle in Wittenburg kulinarisch zu begleiten. Für das Brautpaar und ihre 60 Gäste haben wir ein abwechslungsreiches Menü auf der Feuerplatte gezaubert, das die Feier zu einem unvergesslichen...

Sommerliches Grillvergnügen in Wittenburg: Drei-Gänge-Menü auf der Feuerplatte

Vor Kurzem durften wir ein Sommerfest in Wittenburg kulinarisch begleiten und haben die Gäste mit einem köstlichen Drei-Gänge-Menü von der Feuerplatte verwöhnt. Vorspeise: Tigergarnelen und Hähnchenspieße Der Abend startete mit zarten Tigergarnelen und saftigen...

Kulinarischer Genuss bei der Jugendweihe: Buntes von der Feuerplatte und süße Verführung

Anfang Juni hatten wir das Vergnügen, eine besondere Jugendweihe zu bereichern – eine Feier, die zu einem kulinarischen Fest für die Sinne wurde. Für diesen besonderen Anlass haben wir unsere Feuerplatte angeheizt und ein vielfältiges Menü kreiert, das die Gäste mit...

Buntes von der Feuerplatte zum runden Geburtstag

Ein Geburtstagskind durften wir am letzten Wochenende begrillen. Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef vom Rind. Natürlich durch das Schweinefilet uns die zarten Lamm-Lachse nicht fehlen. Dazu reichten wir ein...

Überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem weiteren kulinarischen Höhepunkt, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird! Heute enthüllen wir ein köstliches Rezept, das die Grillkunst auf eine ganz neue Ebene hebt: Unser überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce...

Kulinarische Kreativität auf dem Grill: Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem neuen kulinarischen Abenteuer, das euch garantiert überraschen wird! Heute präsentieren wir euch ein einzigartiges Rezept, das die Grenzen der Grillkunst neu definiert: Unsere Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise. Die warmen Tage...

BBQ-Buffet in Schwerin

Im April ging es in Schwerin im Rahmen einer Jugendweihe wieder heiß her! Wir durften die Gäste mit unserem Brand-Neuen Menü von der Feuerplatte verwöhnen! Spieße vom Hähnchen, Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef...

Landesgrillmeisterschaft Schleswig-Holstein 2024

Kleine Impression von der Landesgrillmeisterschaft in Schleswig-Holstein. Am 07.04.2024 ging es wieder in Rund in Neumünster! Mit unserem gesamten Team gingen wir an den Start und begrillten Gäste und Jury mit 4 Gängen von der Feuerplatte und dem Kugelgrill. Es hat...

Burger Pinwheels an Tomaten-Zwiebelsalat

Willkommen zu einem neuen Höhepunkt in der Welt des Grillens! Heute laden wir euch ein, eine kreative Variation des klassischen Burgers zu entdecken: Unsere köstlichen Burger-Pinwheels, zartes Rinderhackfleisch gewürzt und liebevoll eingerollt in Lavash-Fladenbrot,...

China-Nudeln „Süß-Sauer“ aus dem Dutch Oven

Wer mag sie nicht, die China-Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss, ist der chinesische Fastfoodklassiker eine leckere Idee. Knackig angebratenes Gemüse im Zusammenspiel mit Nudeln und einer fruchtig süß-saueren Soße kann nur schmecken. Weil das Gericht so...