Print
Juicy Lucy Burger
Burger mit im Patty eingepresster Käse
Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Feuerplatte
Hauptzutat Rind
Vorbereitungszeit 45 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Servings 6 Portionen
Author Vincent
Cost 20
- 2,4 kg Rinderhackfleisch
- 360 g Cheddar
- 3 TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 12 Stück Buns
- 24 Scheiben Bacon
- 120 g Salat
- 240 g Gurken eingelegt
- 12 EL BBQ-Sauce
- 12 EL Chili-Mayonnaise
- 12 EL Balsamicozwiebeln
- 6 Stück Tomaten
Für den Patty das Hackfleisch kneten und in gewünschte Anzahl Burger teilen. In unserem Fall 12 Stück a 200g.
Davon 100g in eine Presse geben und mit der Hand drücken. Eine Mulde formen und Käse hineingeben. Die anderen 100g oben drauf und pressen.
Patty auf der Feuerplatte oder einem Grill etwas über den Punkt grillen, dass der Käse flüssig werden kann.
Buns und Bacon ebenfalls rösten und Burger nach Belieben belegen.