Hot Dogs

von | Jul 28, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Ein Klassiker in Dänemark – aber auch hier zulande ein beliebtes Fingerfood. Ein Renner, nicht nur zum Kindergeburtstag. Das Schöne ist, dass die Gäste sich die Brötchen nach Belieben belegen können und so für jeden etwas dabei ist. Lasst es euch schmecken!

Hot Dog

Klassiker aus Dänemark
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Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 8 Stück
Autor: Vincent
Cost: 10

Zutaten

Hot Dog Sauce

  • 6 EL Tomatenketchup
  • 3 EL Senf mittelscharf
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Prise Zucker braun
  • ½ EL Essig
  • Paprikapulver
  • Chilipulver

Anleitungen

  • Die Zuten der Hot Dog Sauce vermengen und ziehen lassen
  • Wasser im Topf aufkochen und beiseite nehmen. Würstchen hineingeben und 10 min erwärmen.
  • Hot Dog Brötchen kurz auftoasten und mit Würstchen, Röstzwiebeln, Gurken und der Hot Dog Sauce füllen.
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