Ein Klassiker in Dänemark – aber auch hier zulande ein beliebtes Fingerfood. Ein Renner, nicht nur zum Kindergeburtstag. Das Schöne ist, dass die Gäste sich die Brötchen nach Belieben belegen können und so für jeden etwas dabei ist. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
- 8 Stück Hot Dog Brötchen
- 8 Stück Würstchen z.B. Wiener
- 200 g Röstzwiebeln
- 1 Glas Gurken eingelegt
Hot Dog Sauce
- 6 EL Tomatenketchup
- 3 EL Senf mittelscharf
- 2 TL Honig
- 4 EL Mayonnaise
- 1 Prise Zucker braun
- ½ EL Essig
- Paprikapulver
- Chilipulver
Anleitungen
- Die Zuten der Hot Dog Sauce vermengen und ziehen lassen
- Wasser im Topf aufkochen und beiseite nehmen. Würstchen hineingeben und 10 min erwärmen.
- Hot Dog Brötchen kurz auftoasten und mit Würstchen, Röstzwiebeln, Gurken und der Hot Dog Sauce füllen.
0 Kommentare