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Gegrillter Rosenkohl

von | Feb 26, 2020 | Rezepte | 0 Kommentare

HALT STOPP – nicht wegklicken. Auch wir mussten unsere Kindertraumata überwinden. In Honig-Senf Marinade allerdings solltet ihr den Kohlsprossen unbedingt nochmal eine zweite Chance geben!

Gegrillter Rosenkohl ist ein leckeres und gesundes Rezept, das jeder mal ausprobieren sollte. Durch das Grillen wird der Rosenkohl knusprig und erhält eine leicht rauchige Note.

Gegrillter Rosenkohl ist ein perfekter Begleiter zu Fleisch oder Fisch, aber auch als Beilage zu einem vegetarischen Hauptgericht eine Delikatesse. Man kann ihn auch als Snack zwischendurch essen, besonders wenn man ihn mit ein bisschen Zitronensaft und Parmesan bestreut. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Geschmack und die Vorteile dieses leckeren und gesunden Gemüses.

Gegrillter Rosenkohl

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Gericht: Beilagen
Grillgerät: Feuerplatte, Kugel-/Keramikgrill, Pfanne
Hauptzutat: Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent

Zutaten

  • 1 kg Rosenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Rosenkohl waschen, Stunk und ersten Blattpaar entfernen. 3-4 Vorkochen.
  • Sud aus restlichen Zutaten herstellen und Rosenkohl unter heben. Anschließend auf Spieße stecken und von allen Seiten angrillen
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