Feurige Frenchrolls mit (frischen) Chili’s

von | Sep 14, 2022 | Rezepte | 0 Kommentare

Die Chili’s sind reif – was liegt da näher, als diese direkt zu verarbeiten! Gefüllt mit Frischkäse und Cheddar, umhüllt von einer Scheibe Toast-Brot und deftigem Bacon. Diese feurig-scharfe Variante hat es in sich!

Diese Rolls eignen sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen Arten von Gerichten, besonders zu Eintöpfen, Suppen oder Chili. Sie können auch als Sandwich-Brötchen verwendet werden oder einfach mit Butter oder Öl bestrichen werden, um sie als Snack zu genießen.

French Rolls

Feurige-scharfe Chili-Röllchen in Toast und Bacon
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Gericht: Quick ’n Dirty
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein, Vegetarisch
Zubereitungszeit: 26 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 10

Zutaten

  • 8 Scheiben Toast
  • 400 g Bacon
  • 150 g Frischkäse
  • 1 TL Paprika geräuchert
  • 1 Stück Limette
  • 100 g Cheddar
  • 8 Stück Chili z.B. Jalapenos
  • 100 ml BBQ-Sauce

Anleitungen

  • Für die Füllung den Frischkäse mit dem Paprikapulver, Limettensaft und ausgelassenem Speck verrühren.
    150 g Frischkäse, 1 TL Paprika, 1 Stück Limette
  • Den Rand vom Toastbrot abschneiden und Scheibe mit Nudelholz platt rollen.
    8 Scheiben Toast
  • Chili's mit Frischkäse und einem Stück Cheddar füllen. Auf Toast platzieren.
    100 g Cheddar, 8 Stück Chili
  • Einrollen und Speckscheiben drum herum wickeln. Tipp: Eine Scheibe längs, um Enden zu verschließen – sonst läuft der Käse heraus.
    400 g Bacon
  • 20 min bei 200°C indirekt grillen. Gegen Ende mit BBQ-Sauce glazen.
    100 ml BBQ-Sauce
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