Bei Sommerlichen Temperaturen begaben wir uns zum gestrigen Bergfest auf die kulinarische Reise nach Mexico! Leckeres Carnitas im Tortilla, an frischem Rotkrautsalat, einer Guacamole und Pico de Gallo. Arriba!

Zutaten
Carnitas
- 1 kg Schweinenacken
- 8 Stück Tortilla
- Meersalz
- Chili
- Pfeffer
- Rohrzucker
- Oregano
- 1 Stück Zwiebel
- 4 Zehen Knoblauch
- Rauchsalz
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 1 Stück Orange
Rotkrautsalat
- 1 Kopf Rotkohl
- 3 Stück Karotten geraspelt
- 1 Spritzer Limettensaft frisch
- Öl
- Zucker
- Meersalz
- 1 Prise Kümmel
- Salz, Pfeffer
Guacamole
- 2 Stück Avocado
- 1 Spritzer Limettensaft frisch
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
- Korianderblätter gehackt
Pico de Gallo
- 3 Stück Tomaten
- 200 g Fetakäse
- Korianderblätter gehackt
- 1 Stück Zwiebel fein gewürfelt
- 1/2 Stück Jalapeño
- 1 Spritzer Limettensaft frisch
- Meersalz
- Pfeffer
Anleitungen
Carnitas
- Schweinenacken in Würfel schneiden und mit mit Salz, Kümmel. Chili und Pfeffer ruben
- Fleisch im Dutch oven* scharf anbraten und restliche Zutaten hinzugeben
Rotkrautsalat
- Rotkohl fein schneiden und mit den Zutaten vermengen
Guacamole
- Fruchtfleisch aus den Avocados auslösen und mit Zutaten vermengen
Pico de Gallo
- Tomaten würfeln und mit Zutaten vermengen
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