Burrito von der Feuerplatte mit Hähnchen, Paprika und Zwiebeln

von | Jul 30, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Wie du mit wenigen Mitteln ein super Leckeres Gericht auf der Feuerplatte* zauberst, verraten wir dir in diesem Beitrag. Deine Gäste werden Augen machen!

Zum gestrigen Bergfest haben wir wieder die Feuerplatte angeheizt. Der Spanischen Mentalität folgend ließen wir es ruhig angehen und bereiteten uns ein paar Super-leckere Burritos zu.

Grob geschippelte Paprika, Zwiebeln und Hähnchen auf die Feuerplatte, anschließend mit Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma und Limette abgeschmeckt, in einem Tortilla mit einer frischen Unterlage aus Crème fraîche, Joghurt und Petersilie gefaltet. Keep it simple!

 

Burrito von der Feuerplatte mit Hähnchen, Paprika und Zwiebeln

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Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Feuerplatte
Hauptzutat: Geflügel
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Autor: Vincent

Zutaten

Füllung

  • 1,6 kg Hähnchenbrust alternativ Entrecote
  • 5 Stück Paprika
  • 5 Stück Chili
  • 5 Stück Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Spritzer Limettensaft frisch

Fajitas

  • 8 Stück Weizentortilla
  • 300 g Joghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Stück Limettenschalen gerieben
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz

Anleitungen

Feuerplatte

Fajitas

  • Zutaten vermengen und auf die Weizentortilla geben
  • Füllung hinein geben, aufrollen – genießen!
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