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Burrito von der Feuerplatte mit Hähnchen, Paprika und Zwiebeln

von | Jul 30, 2019 | Rezepte | 0 Kommentare

Wie du mit wenigen Mitteln ein super Leckeres Gericht auf der Feuerplatte zauberst, verraten wir dir in diesem Beitrag. Deine Gäste werden Augen machen!

Zum gestrigen Bergfest haben wir wieder die Feuerplatte angeheizt. Der Spanischen Mentalität folgend ließen wir es ruhig angehen und bereiteten uns ein paar Super-leckere Burritos zu.

Grob geschippelte Paprika, Zwiebeln und Hähnchen auf die Feuerplatte, anschließend mit Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma und Limette abgeschmeckt, in einem Tortilla mit einer frischen Unterlage aus Crème fraîche, Joghurt und Petersilie gefaltet. Keep it simple!

Burritos von der Feuerplatte mit Hähnchen sind eine beliebte Art, den mexikanischen Klassiker zuzubereiten. Sie werden auf einer Feuerplatte oder einem Grill zubereitet und sind besonders beliebt bei Partys oder Outdoor-Veranstaltungen. Die Burritos von der Feuerplatte mit Hähnchen sind besonders lecker und haben eine knusprige Kruste, die durch das Anbraten auf der Feuerplatte entsteht. Sie eignen sich perfekt als Hauptgericht oder als Snack und können nach Belieben mit verschiedenen Salsas und Dips serviert werden.

 

Burrito von der Feuerplatte mit Hähnchen, Paprika und Zwiebeln

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Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Feuerplatte
Hauptzutat: Geflügel
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Autor: Vincent

Zutaten

Füllung

  • 1,6 kg Hähnchenbrust alternativ Entrecote
  • 5 Stück Paprika
  • 5 Stück Chili
  • 5 Stück Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Spritzer Limettensaft frisch

Fajitas

  • 8 Stück Weizentortilla
  • 300 g Joghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Stück Limettenschalen gerieben
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz

Anleitungen

Feuerplatte

  • Füllung auf der Feuerplatte braten

Fajitas

  • Zutaten vermengen und auf die Weizentortilla geben
  • Füllung hinein geben, aufrollen – genießen!
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