Was tun mit übrig geblieben Bratenresten? Zum Osterfest haben wir die Wildschweinkeule nicht geschafft – die Reste gab es dann gestern, in Form eines Würzfleisches.
Mit Käse überbracken, dazu eine frische Scheibe Zitrone und einige Spritzer Worcestersauce* – ein Traum! Dazu passt Weißbrot wunderbar.

Zutaten
- 1 kg Fleisch z.B. Bratenreste
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 3 Stück Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 EL Butter
- 8 EL Mehl
- 4 EL Zitronensaft
- 200 g Reibekäse z.B. Gouda
- 1 Prise Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebeln und Knoblauch im angeheizten Dutch Oven* mit etwas Butter glasieren
- Mehl einstreuen und mit Brühe sämig rühren.
- Klein geschnittene Bratenreste unterheben und mit Zitronensaft, Worcestersauce*, Salz und Pfeffer abschmecken. (Wenn rohes Fleisch verwendet wird, weichkochen lassen)
- Portionsweise in Feuerfeste Formen geben und mit Käse bestreuen.
- 20 min bei mittlerer Hitze im indirekten Bereich überbacken
- Mit einer Scheibe Zitrone und Worcestersauce servieren. Dazu passt Weißbrot.
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