TexMex-Lasagne

von | Mai 26, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Warum sind Wraps eigentlich rund? Dass sie in den Dutch Oven* passen, ist doch klar! ­čśë

Geschichtet mit einem Hackfleisch, frischem Gem├╝se und fein abgeschmeckt mit dem neuen TexMex Gew├╝rz von Kikis BBQ Places. K├Ąse dr├╝ber und ab auf die Glut. Arriba, war das lecker! Ran an eure D├Âpfe!

TexMex-Lasagne

Wraps geschichtet mit einer Art Chili con Carne
Keine Bewertung vorhanden
Drucken Rate
Gericht: Quick ’n Dirty, Suppen/Eint├Âpfe
Grillger├Ąt: Dutch Oven
Hauptzutat: Rind, Schwein
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 15

Zutaten

  • 1 St├╝ck Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Oliven├Âl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 St├╝ck Paprika rot
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Dosen Tomaten st├╝ckig
  • 200 g Schmand alternativ Creme Fraiche
  • 150 g Frischk├Ąse
  • 3 EL Tex-Mex Gew├╝rz z.B. von Kikis BBQ Place
  • 8 St├╝ck Tortillas
  • 150 g Gouda gerieben

Anleitungen

  • Hackfleisch in ├ľl anbraten, bis kr├╝mmelig
  • Zwiebeln und Paprika w├╝rfeln und dazu geben
  • Tomatenmark dazu und anr├Âsten. Dann den Knoblauch glasieren und Mais, sowie Bohnen abgie├čen und dazugeben.
  • Etwas reduzieren lassen und dann die st├╝ckigen Tomaten dazugeben.
  • Creme Fraiche und Frischk├Ąse dazu und cremig r├╝hren und mit Kikis BBQ Place TexMex Gew├╝rz abschmecken.
  • Nun 2/3 des Chilis aus dem Dopf in eine Sch├╝ssel umf├╝llen. Auf das verbliebene Drittel 2 St├╝ck Tortillas legen und mit dem Chili con Carne schichten, bis leer.
  • Nun den geriebenen Gauda drauf und f├╝r etwa 20 bei 180┬░C in den Grill, bis der K├Ąse braun ist.
  • Anschneiden und schmecken lassen!
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und ├╝ber diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. F├╝r Sie ver├Ąndert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




zw├Âlf − 11 =

Diese Rezepte k├Ânnten dir auch gefallen:

Bergfest BBQ Weihnachtsmarkt 2022

Am 03.12.2022 von 15-21 Uhr veranstalteten wir erstmalig unseren eigenen Bergfest BBQ Weihnachtsmarkt. Mit tatkr├Ąftiger Unterst├╝tzung der Nachbarschaft verteilten wir bereits eine Woche zuvor Flyer auf der gesamten Kr├Âsnitz. Nur Anwohner und Freunde waren zur...

Hirschburger mit Pilzen und Sauce Hollandaise

Was passt besser zur Jagdsaison als ein frischer Hirschburger mit Pilzen und Sauce Hollandaise? Hierzu haben wir ca. 4 kg Hirschkalbskeule verarbeitet. Das Fleisch wurde von B├Ârge pariert und von Vincent gewolft. Dazu gab es frische Zwiebeln, Pilze und Bacon von der...

Ende November, und zum Geburtstag wird gegrillt!

Die kalten Tage im November hielten uns nicht davon ab, ein Grillevent f├╝r ca. 40 Personen zu veranstalten. Serviert wurde ein 4 Gang Men├╝ von der Feuerplatte, bestehend aus folgenden G├Ąngen: Gang: Starter: H├Ąhnchen-Spie├če auf einem Bett aus gemischtem Salat an...

H├Ąhnchenspie├če an einem Kr├Ąuterdip

Passend zum Rezept letzter Woche haben wir nochmals unseren Meateor Schaschlik-Mangal Grill getestet. Knusprige H├Ąhnchenspie├če mit einem frischen Kr├Ąuterdip. Unser Ergebnis: F├╝r jegliche Spie├čvarianten ist der Meateor Grill bestens geeignet mit einem sehr gutem...

Russische Schaschlik

An diesem Bergfest haben wir ein russische Schaschlik probiert. Hierzu haben wir unseren neuen Meateor Mangal Grill getestet. Mit seinen 8 drehenden Spie├čen war er ideal f├╝r das Schaschlik geeignet. Wir wurden alle satt und es hat gut geschmeckt. Russische Schaschlik...

Flank Steak Pinwheels

Wer die BBQ-Klassiker aus den USA mag, sollte keinen Bogen um die Pinwheels machen. Sie werden dort in allen M├Âglichen Variationen vom Schwein, Rind oder Fisch zubereitet. Wir haben uns dieses Mal f├╝r Pinwheels vom Flank entschieden und das ist eine verdammt...

Ein Bergfest Ausflug nach Hamburg

Am 05.11.2022 machten wir einen gemeinsamen Ausflug nach Hamburg. Um 11 Uhr war Treffen und dann ging es mit dem Auto in Richtung der Hansestadt. Felix, unser Fahrer und auch neustes Mitglied, sorgte ├╝r die notwendige Getr├Ąnkeverpflegung. In Hamburg angekommen begann...

K├╝rbis-Suppe an Lachs-Pralinen

Die Temperaturen sinken und die W├Ąlder f├Ąrben sich bunt. Das hei├čt wohl es ist Herbst und damit nat├╝rlich auch wieder K├╝rbiszeit. Ideal um den Dutch Oven wieder einmal richtig anzuheizen und eine cremig leckere K├╝rbis-Suppe zu zaubern. Sie ist schnell gemacht und...

Argentinisches Rinderfilet mit einem S├╝├čkartoffelp├╝ree an Quinoa

Unser B├Ârge hat beim Einkaufen etwas ganz edles entdeckt. Ein sch├Ânes gro├čes St├╝ck argentinisches Rinderfilet. Dies wurde von uns direkt angebraten und indirekt gegrillt. Dazu machten wir ein s├╝├čliches S├╝├čkartoffelp├╝ree an Quinoa. Das Ganze haben wir mit Kresse...

Gyrosauflauf mit Metaxasauce

Ein Gyros mit Metaxasauce wie beim Griechen? Wir haben uns an einem Gyrosauflauf mit Metaxasauce probiert. Dazu gab es ein selbstgebackenes, glutenfreies Focaccia. Das ganze haben wir mit einem Wokeinsatz auf einem Gasgrill zubereitet....