1

TexMex-Lasagne

von | Mai 26, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Warum sind Wraps eigentlich rund? Dass sie in den Dutch Oven passen, ist doch klar! ­čśë

Geschichtet mit einem Hackfleisch, frischem Gem├╝se und fein abgeschmeckt mit dem neuen TexMex Gew├╝rz von Kikis BBQ Places. K├Ąse dr├╝ber und ab auf die Glut. Arriba, war das lecker! Ran an eure D├Âpfe!

Tex-Mex Lasagne ist eine beliebte Variante der italienischen Lasagne, die sich besonders durch den Einsatz von tex-mex Zutaten wie z.B. Bohnen, Mais und Paprika auszeichnet.

Die Tex-Mex Variante unterscheidet sich von einer traditionellen Lasagne durch die Verwendung von Gew├╝rzen wie Paprika, Kreuzk├╝mmel, Cumin und Chili, die f├╝r die Tex-Mex K├╝che typisch sind.

Unsere Tex-Mex-Lasagne haben wir wie folgt gemacht:

TexMex-Lasagne

Wraps geschichtet mit einer Art Chili con Carne
Keine Bewertung vorhanden
Drucken Rate
Gericht: Quick ’n Dirty, Suppen/Eint├Âpfe
Grillger├Ąt: Dutch Oven
Hauptzutat: Rind, Schwein
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 15

Zutaten

  • 1 St├╝ck Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Oliven├Âl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 St├╝ck Paprika rot
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Dosen Tomaten st├╝ckig
  • 200 g Schmand alternativ Creme Fraiche
  • 150 g Frischk├Ąse
  • 3 EL Tex-Mex Gew├╝rz z.B. von Kikis BBQ Place
  • 8 St├╝ck Tortillas
  • 150 g Gouda gerieben

Anleitungen

  • Hackfleisch in ├ľl anbraten, bis kr├╝mmelig
  • Zwiebeln und Paprika w├╝rfeln und dazu geben
  • Tomatenmark dazu und anr├Âsten. Dann den Knoblauch glasieren und Mais, sowie Bohnen abgie├čen und dazugeben.
  • Etwas reduzieren lassen und dann die st├╝ckigen Tomaten dazugeben.
  • Creme Fraiche und Frischk├Ąse dazu und cremig r├╝hren und mit Kikis BBQ Place TexMex Gew├╝rz abschmecken.
  • Nun 2/3 des Chilis aus dem Dopf in eine Sch├╝ssel umf├╝llen. Auf das verbliebene Drittel 2 St├╝ck Tortillas legen und mit dem Chili con Carne schichten, bis leer.
  • Nun den geriebenen Gauda drauf und f├╝r etwa 20 bei 180┬░C in den Grill, bis der K├Ąse braun ist.
  • Anschneiden und schmecken lassen!
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und ├╝ber diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. F├╝r Sie ver├Ąndert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




3 + sechzehn =

Diese Rezepte k├Ânnten dir auch gefallen:

Live-Grillen: Jugendweihe in Consrade

Bereits zum zweiten Mal waren wir zu Besuch in Consrade. Diesmal gab es als feierlichen Anlass eine Jugendweihe mit etwa 40 G├Ąsten. Am Vorabend trafen wir bereits erste Vorbereitungen. Das Fleisch wurde mariniert, der Krautsalat wurde geschnitten und der Joghurt Dip...

B├Ąrlauch-Lachs auf gr├╝nem Spargel

Am vergangenen Wochenende durften wir den Grillweltmeister aus 2011, Marco Greulich, kennenlernen. Bei auf seiner Internetseite sind wir auf dieses Rezept gesto├čen, welches wir in vereinfachter Form einfach einmal ausprobieren mussten. Frisches Lachsfilet,...

Philly Cheesesteak Sandwich

Dieser Klassiker aus den USA stand schon l├Ąnger auf unserer ToDo ÔÇô nun war es endlich soweit! Saftiges Rindersteak, geschmolzener K├Ąse, frische Zwiebel und Paprika in einem knackigen Baguette ÔÇô was will man mehr. Das Philly Cheese Sandwich ist ein beliebtes...

Geburtstagsgrillen in der Nachbarschaft

Geburtstag im Garten geplant und zwei Dutzend G├Ąste geladen ÔÇô welch ein Gl├╝ck, ein Grillteam in der Nachbarschaft zu haben! So schnappten wir uns unser 7 Sachen und waren p├╝nktlich mit frischen Smashed Burger von der Feuerplatte, belegt mit deftigem Bacon, Cheddar und...

Challenge accepted: Bacon Bomb im Kohlrouladen-Style

Baconbomb, ein Hackbraten gef├╝llt mit K├Ąse, Nudeln oder Paprika kennt jeder. Doch gef├╝llt mit Wei├čkohl? Kann das schmecken? Vorweggenommen: Wunderbar! 5FingerBBQ hat uns, sowie die Jungs von BBQ Pyro Friends herausgefordert, ein landestypisches Men├╝ in eine BBQ...

Steak au Four – Der DDR-Klassiker schnell und lecker vom Grill, ├╝berbacken mit W├╝rzfleisch und K├Ąse

Hey, bist du bereit f├╝r ein Grillrezept, das dir das Wasser im Mund zusammenlaufen l├Ąsst? Dann lass mich dir Steak au Four vorstellen - ein DDR-Klassiker, der schnell und lecker vom Grill kommt und mit w├╝rzigem W├╝rzfleisch und K├Ąse ├╝berbacken wird. Dieses Gericht ist...

Kebab-Spie├čchen vom MEATEOR Mangal Grill

Hey Leute, seid ihr bereit f├╝r ein neues, unwiderstehliches Grillabenteuer? Dann lasst uns gemeinsam Kebab-Spie├če mit einem Hackfleisch aus Lamm und Rind auf dem Mangal-Grill zubereiten! Unsere Spie├če werden im Fladenbrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Salat und...

Pig Shots

Hey, bist du bereit f├╝r einen herzhaften und absolut unwiderstehlichen Snack? Dann lass uns ├╝ber "Pig Shots" sprechen! Dieses Fingerfood aus dem Keramikgrill ist der perfekte Begleiter f├╝r jede Grillparty oder einfach nur als Snack zwischendurch. Es handelt sich dabei...

Rehkeule aus dem Dutch Oven

Hey, du Grillmeister! Heute haben wir ein besonderes Highlight f├╝r dich: Wir bereiten gemeinsam eine saftige Rehkeule aus dem Dutch Oven auf dem Grill zu. Mit diesem Gericht bringst du Abwechslung in dein Grillrepertoire und beeindruckst deine G├Ąste mit einem echten...

Veggi-Burger vom Grill – Besser als der Standard?

Veggieburger? Kann der schmecken? In den letzten Jahren hat sich die vegetarische und vegane Ern├Ąhrung zu einem Trend entwickelt. Das hei├čt nat├╝rlich nicht, dass man auf einen Burger verzichten muss. Viele Stimmen sagen, dass es auch leckere vegetarische und vegane...