TexMex-Lasagne

von | Mai 26, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Warum sind Wraps eigentlich rund? Dass sie in den Dutch Oven* passen, ist doch klar! 😉

Geschichtet mit einem Hackfleisch, frischem Gemüse und fein abgeschmeckt mit dem neuen TexMex Gewürz von Kikis BBQ Places. Käse drüber und ab auf die Glut. Arriba, war das lecker! Ran an eure Döpfe!

TexMex-Lasagne

Wraps geschichtet mit einer Art Chili con Carne
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Gericht: Quick ’n Dirty, Suppen/Eintöpfe
Grillgerät: Dutch Oven*
Hauptzutat: Rind, Schwein
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 15

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Dosen Tomaten stückig
  • 200 g Schmand alternativ Creme Fraiche
  • 150 g Frischkäse
  • 3 EL Tex-Mex Gewürz z.B. von Kikis BBQ Place
  • 8 Stück Tortillas
  • 150 g Gouda gerieben

Anleitungen

  • Hackfleisch in Öl anbraten, bis krümmelig
  • Zwiebeln und Paprika würfeln und dazu geben
  • Tomatenmark dazu und anrösten. Dann den Knoblauch glasieren und Mais, sowie Bohnen abgießen und dazugeben.
  • Etwas reduzieren lassen und dann die stückigen Tomaten dazugeben.
  • Creme Fraiche und Frischkäse dazu und cremig rühren und mit Kikis BBQ Place TexMex Gewürz abschmecken.
  • Nun 2/3 des Chilis aus dem Dopf in eine Schüssel umfüllen. Auf das verbliebene Drittel 2 Stück Tortillas legen und mit dem Chili con Carne schichten, bis leer.
  • Nun den geriebenen Gauda drauf und für etwa 20 bei 180°C in den Grill, bis der Käse braun ist.
  • Anschneiden und schmecken lassen!
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