TexMex-Lasagne

von | Mai 26, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Warum sind Wraps eigentlich rund? Dass sie in den Dutch Oven* passen, ist doch klar! ­čśë

Geschichtet mit einem Hackfleisch, frischem Gem├╝se und fein abgeschmeckt mit dem neuen TexMex Gew├╝rz von Kikis BBQ Places. K├Ąse dr├╝ber und ab auf die Glut. Arriba, war das lecker! Ran an eure D├Âpfe!

TexMex-Lasagne

Wraps geschichtet mit einer Art Chili con Carne
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Gericht: Quick ’n Dirty, Suppen/Eint├Âpfe
Grillger├Ąt: Dutch Oven*
Hauptzutat: Rind, Schwein
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 15

Zutaten

  • 1 St├╝ck Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Oliven├Âl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 St├╝ck Paprika rot
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Dosen Tomaten st├╝ckig
  • 200 g Schmand alternativ Creme Fraiche
  • 150 g Frischk├Ąse
  • 3 EL Tex-Mex Gew├╝rz z.B. von Kikis BBQ Place
  • 8 St├╝ck Tortillas
  • 150 g Gouda gerieben

Anleitungen

  • Hackfleisch in ├ľl anbraten, bis kr├╝mmelig
  • Zwiebeln und Paprika w├╝rfeln und dazu geben
  • Tomatenmark dazu und anr├Âsten. Dann den Knoblauch glasieren und Mais, sowie Bohnen abgie├čen und dazugeben.
  • Etwas reduzieren lassen und dann die st├╝ckigen Tomaten dazugeben.
  • Creme Fraiche und Frischk├Ąse dazu und cremig r├╝hren und mit Kikis BBQ Place TexMex Gew├╝rz abschmecken.
  • Nun 2/3 des Chilis aus dem Dopf in eine Sch├╝ssel umf├╝llen. Auf das verbliebene Drittel 2 St├╝ck Tortillas legen und mit dem Chili con Carne schichten, bis leer.
  • Nun den geriebenen Gauda drauf und f├╝r etwa 20 bei 180┬░C in den Grill, bis der K├Ąse braun ist.
  • Anschneiden und schmecken lassen!
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