TexMex-Lasagne

von | Mai 26, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Warum sind Wraps eigentlich rund? Dass sie in den Dutch Oven passen, ist doch klar! ­čśë

Geschichtet mit einem Hackfleisch, frischem Gem├╝se und fein abgeschmeckt mit dem neuen TexMex Gew├╝rz von Kikis BBQ Places. K├Ąse dr├╝ber und ab auf die Glut. Arriba, war das lecker! Ran an eure D├Âpfe!

TexMex-Lasagne

Vincent
Wraps geschichtet mit einer Art Chili con Carne
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Quick ’n Dirty, Suppen/Eint├Âpfe
Grillger├Ąt Dutch Oven
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1 St├╝ck Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Oliven├Âl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 St├╝ck Paprika rot
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Dosen Tomaten st├╝ckig
  • 200 g Schmand alternativ Creme Fraiche
  • 150 g Frischk├Ąse
  • 3 EL Tex-Mex Gew├╝rz z.B. von Kikis BBQ Place
  • 8 St├╝ck Tortillas
  • 150 g Gouda gerieben

Anleitungen
 

  • Hackfleisch in ├ľl anbraten, bis kr├╝mmelig
  • Zwiebeln und Paprika w├╝rfeln und dazu geben
  • Tomatenmark dazu und anr├Âsten. Dann den Knoblauch glasieren und Mais, sowie Bohnen abgie├čen und dazugeben.
  • Etwas reduzieren lassen und dann die st├╝ckigen Tomaten dazugeben.
  • Creme Fraiche und Frischk├Ąse dazu und cremig r├╝hren und mit Kikis BBQ Place TexMex Gew├╝rz abschmecken.
  • Nun 2/3 des Chilis aus dem Dopf in eine Sch├╝ssel umf├╝llen. Auf das verbliebene Drittel 2 St├╝ck Tortillas legen und mit dem Chili con Carne schichten, bis leer.
  • Nun den geriebenen Gauda drauf und f├╝r etwa 20 bei 180┬░C in den Grill, bis der K├Ąse braun ist.
  • Anschneiden und schmecken lassen!
Hauptzutat Rind, Schwein
Tried this recipe?Let us know how it was!

Diese Rezepte k├Ânnten dir auch gefallen:

Juicy Lucy Burger

Der Juicy Lucy Burger geh├Ârt zu den BBQ-Klassikern aus Amerika. V├Âllig zurecht, weil super lecker. Der Clou bei dieser Variante ist, dass der K├Ąse nicht wie bei einem Cheesburger AUF dem Patty landet, sondern IN den Patty gepresst wird. Dadurch wird dieser besonders...

Melonen-Feta-Spie├če mit Basilikum

Sommerliche Beilage von der Feuerplatte gesucht? Hiermit gefunden! Melone-Feta-Spie├če mit Basilikum schmecken wunderbar frisch und fruchtig. Die s├╝├če der Melone erg├Ąnzt sich perfekt mit dem leicht salzigen Geschmack des Fetas. Salz/Pfeffer und Basilikum runden diesen...

Chicken Teriyaki Sandwich

Bestes Sommerwetter lud zum grillen ein. Eine leichte Variante wurde gesucht ÔÇô da lagen die H├╝hnchenbrustfilets schnell im Wagen. Diese wurden in einer (nat├╝rlich!) selbst-gemachten Teriyaki-Sauce zubereitet und mit frischem Gem├╝se auf einem Parmesan-Oregano Sandwich...

Hornhechtr├Âllchen an Kr├Ąuterrisotto und Tomatensalsa

Unser Neuzugang Christoph brachte zum Einstand ein paar selbst-geangelte Hornhechte mit, welche es zu verarbeiten galt. Diese Aufgabe stellte selbst uns Profis vor eine kleine Herausforderung. Wir haben verschiedene Zubereitungsvarianten ausprobiert, von r├Ąuchern bis...

Balsamico-Zwiebeln

Perfekt auf Burger und Sandwich Balsamico-Zwiebeln Balsamico-Zwiebeln, perfekt f├╝r Burger und Sandwich 8 St├╝ck Zwiebeln (rot)4 EL Zucker (braun)160 ml Balsamico (dunkel)Salz/Pfeffer├ľl (zum anbraten) Ziebeln in Ringe schneiden und im ├ľl anschwitzenZucker dazugeben und...

Meatball Sandwich

Einer hatte Lust auf Sandwich, der andere auf Meatballs. Machen wir doch ein Meatballsandwich! Wie es sich geh├Ârt, wird das Sandwich nat├╝rlich selbst gebacken. Dieses haben wir dann mediterran gew├╝rzt und mit Parmesan und Basilikum verfeinert. Tomatensauce als...

Chili-Mayonnaise

Perfekt auf Burger und Sandwich Chili-Mayonnaise Mayonnaise mit Chili 200 ml Mayonnaise2 St├╝ck Jalapenos1 TL Worcestersauce1 TL Wei├čweinessig1 Prise Salz/Pfeffer Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken...

Pork Belly Burnt Ends

Ein weiterer Klassiker f├╝r unsere Rezept-Datenbank: Pork Belly Burnt Ends! Low `n Slow ger├Ąucherte Schweinebauchhappen, fein abgestimmt mit Honig, Rub und BBQ-Sauce. SAU-Geil! Dazu wurden selbstgemachte Pommes und Mayonnaise gereicht, Rezept gibts hier! Pork Belly...

Pommes

Pommes ist ein echter Klassiker zum BBQ. Aus der Tiefk├╝hltruhe kann jedoch jeder! Selbst machen ist angesagt! Easy-Going! Die eine Mayonnaise - TRAUM! Pommes Kartoffelstreifen wie aus der Frittenbude Fritteuse 1400 g Kartoffeln (mehlig kochend)2,5 l Frittierfett (Je...

Moinkballs mit Cheddarf├╝llung

Ein weiteres Leckerli aus der Klassiker-Reihe: Moinkballs! Muuh, trifft Oink: Rinderhackb├Ąllchen umwickelt mit feinem Bacon vom Schwein. Als T├╝pfelchen auf dem ÔÇ×iÔÇť haben wir die Meatballs noch einem St├╝ck Cheddar gef├╝llt und deftig gew├╝rzt. Dazu ein paar...