Die Rouladen werden klassisch zubereitet und gerollte. Der Clou ist die Ausrichtung auf dem Spieß. Das schaut sehr dekorativ aus und lässt sich auf Partys durchaus auch „Auf die Hand“ servieren. Wichtig ist, den Spießen nach dem scharfen Anbraten Zeit zu geben. Es ist und bleibt Fleisch aus der Ober-/Unterschale. Wir waren positiv überrascht und haben dieses Rezept direkt in unsere Fibel aufgenommen.
Dazu passen zum Beispiel Schafskäse-Zucchini-Spieße und Patatas Bravos.

Zutaten
- 4 Stück Rouladen Ober-/Unterschale
- 100 g Senf
- 400 g bacon
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Rouladen auf ein Backpapier legen und mit dem Senf bestreichen
- Anschließend den Bacon darauflegen und mit Pfeffer würzen
- Rollen und nebeneinanderlegen
- Spieße in 2 cm Abstand durch die Rollen stecken
- Mittig zwischen den Spießen schneiden
- Spieße auf der Feuerplatte* scharf anbraten und indirekt eine gute halbe Stunde ziehen lassen
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