Der Jäger vermeldete Erfolg und brachte uns sogleich ein frisches Reh. Eine Keule wanderte dabei direkt in den Dutch Oven* – frischer geht es nicht. Rosmarin, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer unterstreichen den Charakter, Suppengrün brachte Schwung in die aus dem Fond passierte Sauce. Dazu haben wir ein Bohnen-Birnen- Gemüse bereitet, welches sich ganz wunderbar ins Gesamtbild schmieg.

Bohnen-Birnen-Gemüse
Equipment
- Gusspfanne
Zutaten
- 300 g Bohnen TK
- 2 Stück Birnen
- 50 ml Weißwein
- 50 g Butter
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 Prise Salz/Pfeffer
Anleitungen
- Gusspfanne erhitzen und Bohnen mit der Butter ca. 5 min braten
- Mit Weißwein ablöschen und mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer würzen. Geachtelte Birnen ohne Kerngehäuse dazugeben.
- Noch einmal 10 min weiter köcheln lassen und abschmecken.
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