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Rehkeule an einem Bohnen-Birnen-Gemüse

von | Feb 3, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Der Jäger vermeldete Erfolg und brachte uns sogleich ein frisches Reh. Eine Keule wanderte dabei direkt in den Dutch Oven* – frischer geht es nicht. Rosmarin, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer unterstreichen den Charakter, Suppengrün brachte Schwung in die aus dem Fond passierte Sauce. Dazu haben wir ein Bohnen-Birnen- Gemüse bereitet, welches sich ganz wunderbar ins Gesamtbild schmieg.

Rehkeule ist ein beliebtes Gericht für Wildliebhaber und eignet sich besonders gut für festliche Anlässe. In Kombination mit einem Bohnen-Birnen-Gemüse entsteht ein raffiniertes und abwechslungsreiches Mahl. Diese Rehkeulen-Zubereitung ist eine wunderbare Möglichkeit, das Aroma und den Geschmack des Wildfleisches zu genießen. Das Bohnen-Birnen-Gemüse ergänzt das Fleisch perfekt und bringt Abwechslung auf den Teller. Eine Empfehlung wäre ein Rotwein dazu zu trinken, der gut zu Wildfleisch passt.

Bohnen-Birnen-Gemüse

Gemüsebeilage aus Bohnen und Birne, Perfekt zu Wild.
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Gericht: Beilagen
Grillgerät: Pfanne
Hauptzutat: Vegetarisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 5

Equipment

  • Gusspfanne

Zutaten

  • 300 g Bohnen TK
  • 2 Stück Birnen
  • 50 ml Weißwein
  • 50 g Butter
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1 Prise Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Gusspfanne erhitzen und Bohnen mit der Butter ca. 5 min braten
  • Mit Weißwein ablöschen und mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer würzen. Geachtelte Birnen ohne Kerngehäuse dazugeben.
  • Noch einmal 10 min weiter köcheln lassen und abschmecken.
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