Pork Belly Burnt Ends

von | Mai 12, 2021 | Rezepte | 0 Kommentare

Ein weiterer Klassiker für unsere Rezept-Datenbank: Pork Belly Burnt Ends! Low `n Slow geräucherte Schweinebauchhappen, fein abgestimmt mit Honig, Rub und BBQ-Sauce. SAU-Geil!

Dazu wurden selbstgemachte Pommes und Mayonnaise gereicht, Rezept gibts hier!

Pork Belly Burnt Ends

Geräucherte Schweinebauchhappen
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Gericht: Low ’n Slow
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill, Watersmoker
Hauptzutat: Schwein
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 4 Stunden
Portionen: 4 Personen
Autor: Vincent
Cost: 25

Zutaten

  • 2 kg Schweinebauch
  • 10 EL BBQ-Rub z.B. Magic Dust
  • 6 EL Zucker braun
  • 4 EL Honig
  • Butterflocken optional
  • 400 ml BBQ-Sauce

Anleitungen

  • Schweinebauch parieren
  • Schwarte entfernen
  • In Würfel schneiden, ca 3×3 cm
  • Mit BBQ-Rub vermengen
  • …Und kräftig durchkneten
  • Für 2 Stunden bei 120°C räuchern. Natürlich mit den Räucherklötzen von BERGFEST-BBQ! 😉
  • Nach 2 Stunden in eine Auflaufform geben und mit Zucker und dem Honig vermengen. Wer mag, gibt nun noch Butterflocken dazu. Dann Alufolie über die Form und noch einmal für 1,5 Stunden bei 120°C bis 150° in den Grill.
  • Danach die Alufolie wieder entfernen und Fleisch mit der BBQ-Saucevermengen. Grill auf 180°C hochfahren und noch einmal 20 min glazen. Dazu passen zum Beispiel Pommes mit ordentlich Mayonnaise. Guten Appetit!

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