Mal wieder Lust auf die Kastenform, bereiteten wir einen Pizzafleischkäse, nach eigener Interpretation zu. Deshalb, weil wir anstelle des Bräts – „Fleisch“ und „Käse“ verwendet haben -> Fleischkäse eben. Pizzahackbraten kann jeder 😉
Ideal auch für Partys oder kaltem Buffet!
Dazu passt zum Beispiel ein selbst gemachter Kartoffelsalat https://www.bergfest-bbq.de/rezepte/kartoffelsalat/

Zutaten
- 1,5 kg Hackfleisch gemischt
- 200 ml Mineralwasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL Muskat
- 1/2 TL Ingwer
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 4 g Backpulver
- 1 Stück Paprika frisch
- 50 g Parmesan
- 75 g bacon
- 75 g Salami
- 60 g Cheddar
- 75 g Champignons
Anleitungen
- Alle Zutaten, mit Ausnahme der Champignons, vermischen und 5 min kneten oder einmal durch den Wolf drehen
- Die Champignos dazu geben
- In die gefettete Kastenform geben und etwa 60 min backen, bis eine Kerntemperatur von etwa 75 °C erreicht ist.
0 Kommentare