Ein saftiger Krustenbraten mit frischem Spargel und selbstgemachter Sauce Hollandaise.
Und so wirds gemacht:



Zutaten
- 2 kg Schweineschulter/ Schweinebauch mit Schwarte
- 1 Flasche Bier
- Salz
- Rub
- Honig
Anleitungen
- Die Schwarte einschneiden und mit Salz/ Rub einreiben.
- Eine V2A Wanne mit Bier füllen und das Fleisch mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Anschließend das Fleisch drehen (Schwarte nach oben).Das Fleisch bei 180°C Grilltemperatur bis zu einer Kerntemperatur von 75°C indirekt auf den Grill legen.Während das Fleisch auf dem Grill liegt regelmäßig übergießen und ggf. mit Honig beträufeln.


Zutaten
- 1 kg Spargel weiß
- 3 EL Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Rohrzucker
- ½ TL Salz
- 1 Bund Petersilie
Anleitungen
- Den Spargel schälen und in eine Kastenform (mit Alufolie zwischen Deckel und Form als Dichtung) geben.Butter, Zitronensaft, Rohrzucker und Salz dazugeben.
- Den Spargel bei 180°C Grilltemperatur ca. 30-40 Minuten, bis er weich ist, indirekt grillen. Danach mit Petersilie garnieren.


Zutaten
- 200 g Butter
- 50 ml Weißwein
- 30 ml Wasser
- 4 Stück Eier
- 3 EL Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
Anleitungen
- Butter in einem Topf schmelzen und bereitstellen
- Weißwein, Wasser und 4 Eigelb in einem Wasserbad bei 70°C aufschlagen und Butter in einem dünnen Strahl drunter schlagen.
- Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
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