1

Ein Bergfest Ausflug nach Hamburg

von | Nov 5, 2022 | Blog | 0 Kommentare

Am 05.11.2022 machten wir einen gemeinsamen Ausflug nach Hamburg. Um 11 Uhr war Treffen und dann ging es mit dem Auto in Richtung der Hansestadt. Felix, unser Fahrer und auch neustes Mitglied, sorgte ür die notwendige Getränkeverpflegung.

In Hamburg angekommen begann unser Checkin in einem Hostel, in der Nähe des Hauptbahnhofs, welches Thomas organisierte. Auf dem Tagesplan stand am Nachmittag eine Biertour mit den Kiez-Jungs. Also nutzten wir den Nahverkehr und begaben uns zum vereinbarten Treffpunkt bei den Landungsbrücken.

Nachdem wir vor dem Brauhaus vergeblich auf die Führung warteten, kam der Anruf, dass wir uns auf dem Beatles-Platz treffen würden. Kurzerhand gingen wir zu Fuß zu unserem Ziel. Auf dem Weg kamen wir am Aussichtspunkt „Bei der Erholung“ vorbei, wo sich die Jungs bei einem Straßenverkäufer mit einem Einkaufswagenshop, ein „Astra“ gönnten.

Am Beatles Platz angekommen, stellte sich Kai von den Kiez Jungs vor. Zunächst führte er uns in die „Astra St. Pauli Brauerei“, wo wir 3 Biersorten probieren durften. Ein Rauchbier blieb uns besonders in Erinnerung, weil es uns beim Trinken an einen Aschenbecher erinnerte.

Danach ging es weiter in die Lokalität „Zur Ritze“. Dort, im urigen Boxkeller, probierten wir ein Paulaner Bier. Anbei waren dort viele Plakate berühmter Boxer zu sehen. Unter anderem entdeckten wir ein Plakat von Axel Schulz, welchen wir beim Grillevent von Best BBQ persönlich kennenlernten.

Weiter führte uns Kai zum Kiosk von „Musti“, wo es den besten Mexikaner auf dem Kiez geben sollte. Wir probierten den brennend, feurigen Mexikaner und konnten noch ein paar nette Gespräche führen.

Als letzten Punkt der Führung, gingen wir ins Lokal „BrewDog St. Pauli“, wo es ein Abschlussbierchen gab. Danach ging es für uns zum Abendessen in die Schanze und im Anschluss über den Winterdom. Marco und Vincent ließen es sich nicht nehmen, den „Predator“ auszuprobieren, wo uns anderen eher schlecht geworden wäre.

Bevor es wieder zurück in unser Hostel ging, erkundeten wir noch den Rest des Abends die Reeperbahn.

Am nächsten Tag frühstückten wir reichhaltig im Schweinske am Hauptbahnhof und dann ging es auch schon wieder in Richtung Heimat.

Ein wirklich gelungener Ausflug für unser Team!

Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

fünf − 3 =

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Ein Fest für die Sinne: Grillgenuss bei einer Hochzeit in Wittenburg

Vor Kurzem hatten wir die Ehre, eine ganz besondere Hochzeit an einer alten Mühle in Wittenburg kulinarisch zu begleiten. Für das Brautpaar und ihre 60 Gäste haben wir ein abwechslungsreiches Menü auf der Feuerplatte gezaubert, das die Feier zu einem unvergesslichen...

Sommerliches Grillvergnügen in Wittenburg: Drei-Gänge-Menü auf der Feuerplatte

Vor Kurzem durften wir ein Sommerfest in Wittenburg kulinarisch begleiten und haben die Gäste mit einem köstlichen Drei-Gänge-Menü von der Feuerplatte verwöhnt. Vorspeise: Tigergarnelen und Hähnchenspieße Der Abend startete mit zarten Tigergarnelen und saftigen...

Kulinarischer Genuss bei der Jugendweihe: Buntes von der Feuerplatte und süße Verführung

Anfang Juni hatten wir das Vergnügen, eine besondere Jugendweihe zu bereichern – eine Feier, die zu einem kulinarischen Fest für die Sinne wurde. Für diesen besonderen Anlass haben wir unsere Feuerplatte angeheizt und ein vielfältiges Menü kreiert, das die Gäste mit...

Buntes von der Feuerplatte zum runden Geburtstag

Ein Geburtstagskind durften wir am letzten Wochenende begrillen. Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef vom Rind. Natürlich durch das Schweinefilet uns die zarten Lamm-Lachse nicht fehlen. Dazu reichten wir ein...

Überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem weiteren kulinarischen Höhepunkt, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird! Heute enthüllen wir ein köstliches Rezept, das die Grillkunst auf eine ganz neue Ebene hebt: Unser überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce...

Kulinarische Kreativität auf dem Grill: Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem neuen kulinarischen Abenteuer, das euch garantiert überraschen wird! Heute präsentieren wir euch ein einzigartiges Rezept, das die Grenzen der Grillkunst neu definiert: Unsere Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise. Die warmen Tage...

BBQ-Buffet in Schwerin

Im April ging es in Schwerin im Rahmen einer Jugendweihe wieder heiß her! Wir durften die Gäste mit unserem Brand-Neuen Menü von der Feuerplatte verwöhnen! Spieße vom Hähnchen, Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef...

Landesgrillmeisterschaft Schleswig-Holstein 2024

Kleine Impression von der Landesgrillmeisterschaft in Schleswig-Holstein. Am 07.04.2024 ging es wieder in Rund in Neumünster! Mit unserem gesamten Team gingen wir an den Start und begrillten Gäste und Jury mit 4 Gängen von der Feuerplatte und dem Kugelgrill. Es hat...

Burger Pinwheels an Tomaten-Zwiebelsalat

Willkommen zu einem neuen Höhepunkt in der Welt des Grillens! Heute laden wir euch ein, eine kreative Variation des klassischen Burgers zu entdecken: Unsere köstlichen Burger-Pinwheels, zartes Rinderhackfleisch gewürzt und liebevoll eingerollt in Lavash-Fladenbrot,...

China-Nudeln „Süß-Sauer“ aus dem Dutch Oven

Wer mag sie nicht, die China-Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss, ist der chinesische Fastfoodklassiker eine leckere Idee. Knackig angebratenes Gemüse im Zusammenspiel mit Nudeln und einer fruchtig süß-saueren Soße kann nur schmecken. Weil das Gericht so...