Ein echter Klassiker aus Amerika, welchen wir unbedingt einmal testen mussten. Zwar sollte man beim Essen am besten die Tischmanieren komplett vergessen, jedoch entschädigt der Geschmack, welcher ein wenig an Bolognese im Burger-Brötchen erinnert. Mit einer Extra-Portion Schärfe (Chilipaste) kommt diese Variante nicht nur bei Kindern gut an. Test bestanden!

Zutaten
- 750 g Hackfleisch Rind
- 2 Stück Paprika rot
- 250 g Tomaten passiert
- 15 g Zucker braun
- 1 EL Essig Kräuteressig
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1 EL Senf
- 4 Stück Burger Buns
Anleitungen
- Hackfleisch mit dem Paprika anbraten
- Passierte Tomaten und Zucker dazugeben und köcheln lassen
- Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken
- Reduzieren lassen und mit etwas Senf abbinden
- Auf die Buns geben, ggf. mit Salat und Käse anrichten
0 Kommentare