1

Sloppy Joes Burger

von | Nov 4, 2020 | Rezepte | 0 Kommentare

Ein echter Klassiker aus Amerika, welchen wir unbedingt einmal testen mussten. Zwar sollte man beim Essen am besten die Tischmanieren komplett vergessen, jedoch entschädigt der Geschmack, welcher ein wenig an Bolognese im Burger-Brötchen erinnert. Mit einer Extra-Portion Schärfe (Chilipaste) kommt diese Variante nicht nur bei Kindern gut an. Test bestanden!

Sloppy Joes sind eine beliebte amerikanische Speise, die aus einer Art Hackfleisch-Soße besteht, die auf einem Brötchen serviert wird. Die Soße besteht in der Regel aus Hackfleisch, Tomatenmark, Zwiebeln, Paprika und Gewürzen, die zusammen in einem Topf gekocht werden, bis sie dick und sämig sind.

Der Name „Sloppy Joe“ kommt von der Art und Weise, wie das Sandwich serviert wird, da die Soße auf das Brötchen läuft und es ein wenig „sloppy“ oder schlampig aussehen lässt. Es ist jedoch ein sehr beliebtes und befriedigendes Sandwich, das oft als Alternative zum klassischen Hamburger serviert wird.

Sloppy Joes und Sloppy Joe Burger sind eine beliebte Wahl für diejenigen, die eine schnelle und befriedigende Mahlzeit suchen. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept und ist besonders beliebt bei Kindern und Jugendlichen.

Sloppy Joes Burger

4.50 von 2 Bewertungen
Print Rate
Course: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Author: Vincent

Ingredients

  • 750 g Hackfleisch Rind
  • 2 Stück Paprika rot
  • 250 g Tomaten passiert
  • 15 g Zucker braun
  • 1 EL Essig Kräuteressig
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 4 Stück Burger Buns

Instructions

  • Hackfleisch mit dem Paprika anbraten
  • Passierte Tomaten und Zucker dazugeben und köcheln lassen
  • Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Reduzieren lassen und mit etwas Senf abbinden
  • Auf die Buns geben, ggf. mit Salat und Käse anrichten
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht!

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




18 + sieben =

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Sommerlicher Grillgenuss: 50. Geburtstag in Schwerin

Vor Kurzem durften wir einen besonderen 50. Geburtstag in Schwerin kulinarisch begleiten. Bei bestem Sommerwetter feierte das Geburtstagskind mit 35 Gästen ein unvergessliches Fest, das wir mit einem abwechslungsreichen Menü von der Feuerplatte bereicherten. Unser...

Ein Fest für die Sinne: Grillgenuss bei einer Hochzeit in Wittenburg

Vor Kurzem hatten wir die Ehre, eine ganz besondere Hochzeit an einer alten Mühle in Wittenburg kulinarisch zu begleiten. Für das Brautpaar und ihre 60 Gäste haben wir ein abwechslungsreiches Menü auf der Feuerplatte gezaubert, das die Feier zu einem unvergesslichen...

Sommerliches Grillvergnügen in Wittenburg: Drei-Gänge-Menü auf der Feuerplatte

Vor Kurzem durften wir ein Sommerfest in Wittenburg kulinarisch begleiten und haben die Gäste mit einem köstlichen Drei-Gänge-Menü von der Feuerplatte verwöhnt. Vorspeise: Tigergarnelen und Hähnchenspieße Der Abend startete mit zarten Tigergarnelen und saftigen...

Kulinarischer Genuss bei der Jugendweihe: Buntes von der Feuerplatte und süße Verführung

Anfang Juni hatten wir das Vergnügen, eine besondere Jugendweihe zu bereichern – eine Feier, die zu einem kulinarischen Fest für die Sinne wurde. Für diesen besonderen Anlass haben wir unsere Feuerplatte angeheizt und ein vielfältiges Menü kreiert, das die Gäste mit...

Buntes von der Feuerplatte zum runden Geburtstag

Ein Geburtstagskind durften wir am letzten Wochenende begrillen. Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef vom Rind. Natürlich durch das Schweinefilet uns die zarten Lamm-Lachse nicht fehlen. Dazu reichten wir ein...

Überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem weiteren kulinarischen Höhepunkt, der eure Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird! Heute enthüllen wir ein köstliches Rezept, das die Grillkunst auf eine ganz neue Ebene hebt: Unser überbackenes Flank-Steak mit grünem Spargel und Sauce...

Kulinarische Kreativität auf dem Grill: Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise

Willkommen zu einem neuen kulinarischen Abenteuer, das euch garantiert überraschen wird! Heute präsentieren wir euch ein einzigartiges Rezept, das die Grenzen der Grillkunst neu definiert: Unsere Spargel-Burger mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise. Die warmen Tage...

BBQ-Buffet in Schwerin

Im April ging es in Schwerin im Rahmen einer Jugendweihe wieder heiß her! Wir durften die Gäste mit unserem Brand-Neuen Menü von der Feuerplatte verwöhnen! Spieße vom Hähnchen, Garnelen und Lachs waren ebenso beliebt, wie die deftigen Tranchen mit Flank und Roastbeef...

Landesgrillmeisterschaft Schleswig-Holstein 2024

Kleine Impression von der Landesgrillmeisterschaft in Schleswig-Holstein. Am 07.04.2024 ging es wieder in Rund in Neumünster! Mit unserem gesamten Team gingen wir an den Start und begrillten Gäste und Jury mit 4 Gängen von der Feuerplatte und dem Kugelgrill. Es hat...

Burger Pinwheels an Tomaten-Zwiebelsalat

Willkommen zu einem neuen Höhepunkt in der Welt des Grillens! Heute laden wir euch ein, eine kreative Variation des klassischen Burgers zu entdecken: Unsere köstlichen Burger-Pinwheels, zartes Rinderhackfleisch gewürzt und liebevoll eingerollt in Lavash-Fladenbrot,...