Pulled Pork Bacon Cheese Tortilla Wraps

von | Mrz 16, 2022 | Rezepte | 0 Kommentare

Hier haben wir ein weiteres tollen Rezept mit Pulled Pork für euch vorbereitet. Da wir nur begrenzte Zutaten benötigen, eignet sich dieses Rezept auch super als Restverwertung! Saftiges Pulled Pork mit deftigen Speck und würzigem Käse, verfeinert mit einem frischen Dressing in einem Tortilla-Wrap – richtig lecker, das müsst ihr probiert haben!

Pulled Pork Bacon Cheese Tortilla Wraps

Tortilla Wraps mit Pulled Pork, Käse und Speck
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Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 25

Zutaten

  • 800 g Pulled Pork
  • 100 g Bacon
  • 200 g Käse z.B. Cheddar

Tortilla Wraps

  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 ml Wasser lauwarm

Ranch Dressing

  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Joghurt 10% Fett
  • 200 ml Buttermilch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft

Anleitungen

Tortillas

  • Trocken mischen
    400 g Mehl, 1 TL Salz, 1 TL Backpulver
  • Vertiefung formen und dazu geben
    100 ml Olivenöl, 200 ml Wasser
  • Zu einem geschmeidigen Teig kneten, Portionieren und an einem warmen Ort für eine Stunde ruhen lassen
  • Teigportionen ausrollen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 30-45 Sekunden je Seite backen. Nicht länger, sonst werden die Fladen zu fest. Wenn die Farbe nicht passt, Temperatur der Pfanne anpassen.
  • Fladen aus der Pfanne nehmen und zum dämpfen übereinander abgedeckt ruhen lassen. Zum Beispiel in einer Box mit Deckel oder auch einer Plastiktüte.

Ranch-Dressing

  • Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter schneiden.
    1 Stück Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch
  • Mit übrigen Zutaten verrühren.
    200 g Mayonnaise, 200 g Joghurt, 200 ml Buttermilch, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 2 TL Zitronensaft

Wrap bauen

  • Tortillas aus der Tüte nehmen und nebeneinander in einer Auflaufform anordnen.
  • Pulled Pork, Käse und Bacon vermischen und Tortillas füllen. Etwas Ranch-Dressing dazu geben und Wraps zusammenklappen.
    800 g Pulled Pork, 100 g Bacon, 200 g Käse
  • Übriges Pulled Pork und etwas Käse drüber geben und für 20 min zum überbacken bei 180° auf den Grill geben.
  • Mit Ranch-Dressing servieren.
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