1

Pulled Pork Bacon Cheese Tortilla Wraps

von | Mrz 16, 2022 | Rezepte | 2 Kommentare

Ein Pulled Pork Bacon Cheese Tortilla Wrap ist eine beliebte und leckere Variante des traditionellen Tortilla Wrap, bei dem Pulled Pork, Bacon und Käse als Füllung verwendet werden.

Hier haben wir ein weiteres tollen Rezept mit Pulled Pork für euch vorbereitet. Da wir nur begrenzte Zutaten benötigen, eignet sich dieses Rezept auch super als Restverwertung! Saftiges Pulled Pork mit deftigen Speck und würzigem Käse, verfeinert mit einem frischen Dressing in einem Tortilla-Wrap – richtig lecker, das müsst ihr probiert haben!

Pulled Pork Bacon Cheese Tortilla Wraps

Tortilla Wraps mit Pulled Pork, Käse und Speck
5 von 3 Bewertungen
Drucken Rate
Gericht: Burger/Sandwiches
Grillgerät: Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat: Schwein
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Portionen: 4 Portionen
Autor: Vincent
Cost: 25

Zutaten

  • 800 g Pulled Pork
  • 100 g Bacon
  • 200 g Käse z.B. Cheddar

Tortilla Wraps

  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 ml Wasser lauwarm

Ranch Dressing

  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Joghurt 10% Fett
  • 200 ml Buttermilch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft

Anleitungen

Tortillas

  • Trocken mischen
    400 g Mehl, 1 TL Salz, 1 TL Backpulver
  • Vertiefung formen und dazu geben
    100 ml Olivenöl, 200 ml Wasser
  • Zu einem geschmeidigen Teig kneten, Portionieren und an einem warmen Ort für eine Stunde ruhen lassen
  • Teigportionen ausrollen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 30-45 Sekunden je Seite backen. Nicht länger, sonst werden die Fladen zu fest. Wenn die Farbe nicht passt, Temperatur der Pfanne anpassen.
  • Fladen aus der Pfanne nehmen und zum dämpfen übereinander abgedeckt ruhen lassen. Zum Beispiel in einer Box mit Deckel oder auch einer Plastiktüte.

Ranch-Dressing

  • Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter schneiden.
    1 Stück Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch
  • Mit übrigen Zutaten verrühren.
    200 g Mayonnaise, 200 g Joghurt, 200 ml Buttermilch, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 2 TL Zitronensaft

Wrap bauen

  • Tortillas aus der Tüte nehmen und nebeneinander in einer Auflaufform anordnen.
  • Pulled Pork, Käse und Bacon vermischen und Tortillas füllen. Etwas Ranch-Dressing dazu geben und Wraps zusammenklappen.
    800 g Pulled Pork, 100 g Bacon, 200 g Käse
  • Übriges Pulled Pork und etwas Käse drüber geben und für 20 min zum überbacken bei 180° auf den Grill geben.
  • Mit Ranch-Dressing servieren.
Die mit Sternchen(*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links (Partnerlinks). Wenn Sie auf so einen Affliate-Link klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht!

2 Kommentare

  1. Hank

    5 Sterne
    WOW! und nochmal WOW!

    ein Genuss – wir hatten das Pulled Pork schon halbfertig aus dem Markt – nur mehr erhitzt und zerfetzt. Für alle die wie wir zuerst zweifeln – ja der Teig darf auch so dick sein – durch die 15 – 20 min im geschlossenen Grill wird der schön durch – bräunt samt Aromen und ist auch mit dem Ranch Dressing allein schon ein „Gustohapperl“. Serviert mit einem kalten Budweiser war das ein echtes Erlebnis !

    Wie bei Euren anderen Rezepten – super Einfach mit Video zum nachgrillen – und in unserer „Grill-Essentials“ Sammlung aufgenommen! DANKE

    Antworten
    • Vincent

      Danke für die lobenden Wort, freut uns, wenns gefällt! 🙂

      Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




acht + 16 =

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

China-Nudeln „Süß-Sauer“ aus dem Dutch Oven

Wer mag sie nicht, die China-Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss, ist der chinesische Fastfoodklassiker eine leckere Idee. Knackig angebratenes Gemüse im Zusammenspiel mit Nudeln und einer fruchtig süß-saueren Soße kann nur schmecken. Weil das Gericht so...

Mediterrane Chicken-Meatballs

Besonders saftige Meatballs aus dem Dutchoven gefällig? Wir haben uns dieses mal für eine leicht feurige Hähnchenvariante entschieden und sie mit einer leckeren, sahnig, fruchtigen Tomatensoße zubereitet. Um den italienischen Flair zu bekommen, wurde alles mit...

Paprika Poppers mit Pulled Pork im Baconmantel

Habt ihr schon einmal vor einem Rest Pulled Pork gestanden und überlegt, was ihr damit anstellen könnt? Oder seid ihr auf der Suche nach einem kreativen Fingerfood für eure nächste Party? Wir haben die Lösung für euch: Paprika Poppers! Diese gefüllten Minispitzpaprika...

Surf ’n Turf Flanksteak-Rolle

Herzlich willkommen in unserer kulinarischen Oase, wo das Grillen nicht nur eine Kunst, sondern eine Leidenschaft ist. Heute öffnen wir die Pforten zu einem Meisterwerk des Grillens, das nicht nur den Gaumen, sondern die gesamten Sinne verführt: Unsere Surf and Surf...

Schicht-Kassler-Burger

Das beste aus zwei Welten: Burger meets Kasseler - im BBQ-Style! Schicht-Kassler-Burger aus dem Dutch Oven Burger mit Kassler und Sauerkraut aus dem Dutch Oven 2 kg Kassler-Nacken2 Stück Gemüsezwiebeln1 kg Sauerkraut300 g BaconBBQ-RubBBQ-Sauce4 Stück Burger-BunsButter...

Knusprige Verlockung im Dutch Oven: Chili-Cheese-Nuggets

Taucht mit uns ein in eine Welt des verlockenden Knusperns und intensiven Geschmacks! Heute präsentieren wir ein Rezept, das nicht nur Liebhaber von pikanten Aromen begeistern wird: Unsere Chili-Cheese-Nuggets, zubereitet und perfektioniert im Dutch Oven. In einer...

2. BERGFEST-BBQ-Weihnachtsmarkt auf der Krösnitz

Am letzten Samstag war es endlich wieder einmal soweit: Bei bestem Winterwetter ging unser Bergfest-BBQ Weihnachtsmarkt in die zweite Runde! Wieder einmal luden wir Freunde und Nachbarn zum gemütlichen Treff an der Feuerschale mit Burger von der Feuerplatte,...

Weihnachtsfeier 2023

Am 18.11.2023 veranstalteten wir unsere interne Bergfest-BBQ Weihnachtsfeier. Hierzu bekamen wir ein großes Grillpaket von Gourmetfleisch.de, welches wir bei einem Grillwettbewerb von BestBBQ gewonnen hatten. Wir grillten feinstes Fleisch und Gemüse von Feuerplatte...

Kartoffelsuppe mit Bockwursteinlage aus dem Dutch Oven

Draußen ist es kalt und der Winter naht. Was gibt es besseres als ein leckeres Kartoffelsüppchen aus dem Dutch Oven? Diese Kartoffelsuppe aus dem Dutch Oven vereint die Herzhaftigkeit von saftiger Bockwurst und Kartoffeln mit der delikaten Note von Gemüse. Der Dutch...

Hirschgulasch aus dem Dutch Oven

Willkommen zurück in unserer kulinarischen Welt! Heute entführt euch unser Geschmackserlebnis in die Wildnis, wo wir eine Hirschkalbskeule in einen herzhaften Gulasch im Dutch Oven verwandelt haben. Dieses Gericht verkörpert die rustikale Eleganz des Outdoor-Kochens...