Go Back
+ servings
Drucken

Hot Dog

Klassiker aus Dänemark
Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 8 Stück
Autor Vincent
Cost 10

Zutaten

Hot Dog Sauce

  • 6 EL Tomatenketchup
  • 3 EL Senf mittelscharf
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Prise Zucker braun
  • ½ EL Essig
  • Paprikapulver
  • Chilipulver

Anleitungen

  • Die Zuten der Hot Dog Sauce vermengen und ziehen lassen
  • Wasser im Topf aufkochen und beiseite nehmen. Würstchen hineingeben und 10 min erwärmen.
  • Hot Dog Brötchen kurz auftoasten und mit Würstchen, Röstzwiebeln, Gurken und der Hot Dog Sauce füllen.