Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und im Butterschmalz anbraten
1 kg Kartoffeln, Butterschmalz, 3 Stück Zwiebeln
Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufgießen, bis Kartoffeln bedeckt. 30 Minuten köcheln lassen.
1 l Gemüsebrühe
Ketchup, Senf, Sahne dazugeben und pürieren
8 EL Ketchup, 8 EL Senf, 200 ml Sahne
Gurken und Würste schneiden und in die Suppe geben
300 g Gewürzgurken, 300 g Hotdog-Würstchen, 200 g Krakauer-Würste
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.
1 Prise Salz/Pfeffer, ½ TL Muskat, ½ TL Cayennepfeffer
Servieren und mit Röstzwiebeln garnieren. Dazu kann man ein Hot-Dog-Brötchen reichen.
100 g Röstzwiebeln, 4 Stück Hot-Dog-Brötchen