Go Back
+ servings
Drucken

Kebab-Spieße

Hackfleischspießchen vom MEATEOR Mangal-Grill
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Lamm
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Vincent
Cost 30

Zutaten

Spieße

  • 500 g Rinderhack
  • 500 g Hackfleisch vom Lamm
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Spitzpaprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Sumach
  • 2 TL Salz

Beilagen

  • 500 ml Tzatziki
  • 4 Stück Fladenbrot
  • 1 Stück Zwiebel rot
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Salat

Anleitungen

  • Gemüse schneiden
    1 Stück Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 Stück Spitzpaprika, 1 Bund Petersilie
  • Zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen kneten
    500 g Rinderhack, 500 g Hackfleisch vom Lamm, 2 EL Sumach, 2 TL Salz
  • Auf die Spieße bringen und grillen
  • Nach belieben im Fladenbrot servieren
    500 ml Tzatziki, 4 Stück Fladenbrot, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Salat