Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Low Carb Big Mac Rolle
Gericht
Burger/Sandwiches
Grillgerät
Dutch Oven
Hauptzutat
Rind
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
Servings
4
Personen
Author
Christoph
Cost
ca. 30€
Zutaten
Teig
500
g
Magerquark
240
g
Reibekäse
Gouda
6
Stück
Eier
1
Prise
Salz/ Pfeffer
Füllung
800
g
Rinderhackfleisch
8
Stück
Gewürzgurken
6
Scheiben
Schmelzkäse
1
Stück
Zwiebel
2
TL
Rapsöl
1
Stück
Eisbergsalat
Sauce
4
EL
Mayonnaise
4
EL
Ketchup
2
EL
Saure Sahne
2
TL
Senf
2
TL
Weißweinessig
Anleitungen
Teig
Die o.g. Zutaten für den Teig verrühren und auf einem Backblech mit Backpapier verstreichen.
Nach ca. 20 Minuten bei 180°C kann das Backblech wieder aus dem Ofen genommen werden.
Füllung
Das Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Öl, Salz und Pfeffer im Dutch anbraten.
Das Gemüse wird mundgerecht geschnitten.
Sauce
Mayonnaise, Saure Sahne, Ketchup, Senf und Weißweinessig zu einer Sauce verrühren.
Die Zusammensetzung
Den Boden mit ⅔ der Sauce bestreichen.
Hackfleisch, Gemüse und Schmelzkäse gleichmäßig verteilen.
Zum Schluss den Teig zu einer Rolle zusammenrollen.