Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Stockbrot
Gericht
Beilagen, Dessert
Grillgerät
Caveman-Style
Hauptzutat
Vegetarisch
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Servings
4
Personen
Author
Christoph
Cost
5€
Zutaten
400
g
Mehl
200
ml
Wasser
lauwarm
1
EL
Olivenöl
1-2
TL
Salz
1-2
TL
Zucker
½
Würfel
Hefe
optional
2
Stück
Eier
optional
Anleitungen
Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und mit den Händen durchkneten bis der Teig eine zusammenhängede Masse ist.
Danach mit einem angefeuchteten Handtuch die Rührschüssel abdecken und den Teig ca. 30 Minuten (½ Stunde) ziehen lassen.
Den Teig von der Stockspitze an um den Stock wickeln und im Anschluss über das offene Feuer halten bis es fertig ist.
Im fertigen Zustand genießen!