Go Back
+ servings
Drucken

Mac and Cheese mit Pulled Pork

Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Dutch Oven, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 6 Personen
Autor Christoph
Cost ca. 25€

Zutaten

Mac and Cheese

  • 500 g Pasta
  • 200 g Cheddarkäse
  • 200 g Mozzarella
  • 200 g Gouda
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 Stück Ei
  • BBQ Gewürzmischung
  • 150 g Butter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Paniermehl

Sauce

  • 200 g Joghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Stück Limette
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pfeffer & Salz

Anleitungen

Der Auflauf

  • Die Pasta im heißen Wasser bissfest kochen und abgießen.
  • Cheddar, Mozzarella, Gouda in Würfel schneiden und unter die Pasta mischen.
  • 1 Eigelb, 400g Crème fraîche und die BBQ Gewürzmischung zusammengeben und umrühren. Im Anschluss über die Pasta geben.
  • Die oben aufgeführten Zutaten der Sauce und Schalenabrieb/ Saft der Limette (wenig) zusammenrühren.
  • Pulled Pork, Sauce und Auflauf in eine Auflaufform/ Dutch Oven geben und Unterheben.
  • Butter, Knoblauch und Paniermehl in eine Pfanne geben, anbraten und über die Pulled Pork Nudeln geben.
  • 30 Minuten bei ca. 200°C auf den Grill und fertig ist unser Mac and Cheese mit Pulled Pork!