Go Back
+ servings
Drucken

Wraps

Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 5 Wraps
Autor Christoph
Cost 15

Zutaten

Wraps

  • 500 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Salz

Belag

  • 200 g Crème Fraîche
  • 1 kg Rinderhack
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Packung Tomaten
  • 3 Stücl Paprika
  • 1 Packung Rucola
  • 250 g Hirtenkäse
  • 250 g Mozzarella Streukäse
  • 1 Flasche Texicana Salsa

Anleitungen

Die selbstgemachten Wraps / Teigfladen

  • 500g Mehl und 1 TL Salz in einer Rührschüssel geben und eine Mulde bilden.
  • 500ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend zum Mehl dazugeben.
  • Teig zu einer Masse kneten und 5 gleichmäßige (200g schwere) Teigportionen bilden.
  • Teigportionen mit einem "Nudelholz" ausrollen.
  • Den ausgerollten Teig kurz von beiden Seiten auf den Grill legen. Fertig sind die selbstgemachten Wraps

Der Belag

  • Das Rinderhack nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Pfanne auf dem Grill anbraten.
  • Die Wraps in folgender Reihenfolge belegen:
    - Crème Fraîche verstreichen
    - Rinderhack
    - Gemüse (Tomaten/ Gurke/ Paprika)
    - Käse (Hirtenkäse und Mozzarella Streukäse)
    - Rucola
    - Texicana Salsa
  • Den Wrap gleichmäßig einrollen und genießen!