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Pulled Pork
Gerupfter Schweinenacken
Gericht
Low 'n Slow
Grillgerät
Watersmoker
Hauptzutat
Schwein
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
12
Stunden
Stunden
Servings
6
Personen
Author
Vincent
Cost
15
Zutaten
3
kg
Schweinenacken
100
g
BBQ-Rub
z.B. Magic Dust
50
ml
Öl
4
Stück
Räucherklötzer
Anleitungen
Schweinenacken parieren, waschen und trocken tupfen.
Mit Öl einreiben und mit BBQ Gewürz ruben.
Ggf. vakuumieren und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Grill auf 120°C einregeln und Räucherklötze in die Glut geben. Schweinenacken in den indirekten Bereich legen und ggf. Thermometer einstecken
Deckel zu und bis zu einer Kerntemperatur von 92°C grillen. Das dauert in der Regel zwischen 9 und 18 Stunden.
Wenn fertig, dann Fleisch in Backpapier und Alufolie einschlagen und an einem warmen Ort für mindestens eine Stunde ruhen lassen, bis gegessen wird.
Nacken zerrupfen und servieren.