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Porchetta an Süßkartoffelspalten
Gericht
Quick 'n Dirty
Grillgerät
Rotisserie
Hauptzutat
Schwein, Vegetarisch
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit
2
Stunden
Stunden
30
Minuten
Minuten
Servings
4
Portionen
Author
Vincent
Zutaten
Porchetta
2
kg
Schweinebauch
mit Schwarte
2
Stück
Knoblauchzehe
2
EL
Meersalz
grob
1
Prise
Majoran
frisch
1
Prise
Rosmarin
frisch
1
Prise
Thymian
frisch
1
Prise
Salbei
frisch
Süßkartoffelspalten
4
Stück
Süßkartoffeln
3
EL
Olivenöl
1
Prise
Rosmarin
frisch
1
EL
Meersalz
grob
Anleitungen
Porchetta
Rippen aus dem Schweinebauch ausbeinen und parieren
Schweinbauch im Schmetterlingsschnitt aufschneiden
Mit den Kräutern, Knoblauch und Salz würzen
Schweinebauch wieder zusammenrollen und mit Küchengarn binden
Etwas Öl auf die Schwarte geben und mit Salz einreiben
Auf die Rotisserie stecken und bei 180°C indirekt auf 80°C Kerntemperatur grillen. Dafür kannst du ca. 2 bis 2,5 h rechnen
Zum Ende der Garzeit vollte Temperatur und Deckel ab, um eine knusprige Schwarte zu erhalten.
Süßkartoffelspalten
Süßkartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden
Auf ein Backpapier trapieren und mit Öl, Salz und Kräuter bestreuen.
Für 25 Minuten bei 180°C indirekt grillen (bzw in den Ofen mit Umluft)