Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Mascarpone-Quark-Kuchen
Gericht
Dessert
Grillgerät
Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Vegetarisch
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit
2
Stunden
Stunden
15
Minuten
Minuten
Servings
4
Portionen
Author
Vincent
Zutaten
Teig
200
g
Butterkekse
60
g
Butter
weich
Füllung
5
Stück
Eigelb
50
g
Butter
weich
150
g
Zucker
500
g
Mascarpone
250
g
Magerquark
Anleitungen
Für den Teig zerkleinere Die Butterkekse. Gut geht das z.B. in einem Gefrierbeutel!
Vermenge die zerkleinerten Butterkekse mit der Butter und drücke diese in einer gefetteten Springform leicht an.
Für die Füllung vermische oben stehende Zutaten...
... und gebe sie auf den Teig.
Nun gehts für eine Stunde indirekt auf den Rauch, bei 150°C. Mit Früchten deiner Wahl und/oder Puderzucker garnieren.